2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤紙】ロシアさん、男性の出国を禁止してガチで国民総動員へ...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
561 名無し三等兵 (ワッチョイ 1b02-Rwh9 [119.230.171.123])[sage] 2022/09/21(水) 00:57:57.61 ID:pkzhdCo50
https://twitter.com/igorsushko/status/1572253458245505026

ロシアのテレグラム チャンネルは、9 月 21 日の真夜中 (今から 5 時間後) から、18 歳から 65 歳の男性はロシアを離れることを禁止されると書いて、びっくりしています。


あっ...
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女性はいらない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキーの真似じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ相手にそこまでやるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナにも行けないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
侵攻してる側なのに一般人徴兵するまで追い詰められるとか旧日本軍かな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつウクライナ人じゃん
だったら嘘ついてる可能性じゅうぶんにあるしなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいフェイクニュース

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そして滅びる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またフェイクか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30分後から演説

ウラジーミル・プーチン大統領とセルゲイ・ショイグ国防相の両方が、本日 2000 MSK (1800 BST) にロシア国民に向けてテレビ演説を行うという報告があります。
https://twitter.com/bbcwillvernon/status/1572245473767100416?s=46&t=MQUvd42N6sWMWDRUhsx98Q
(deleted an unsolicited ad)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェイクなので通報します、と

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
これなんとかして茶化せないかな
真面目に信じてプーチンに着いていきます
って空気になったら泥沼化

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
クソワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ワロタうまいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ウクライナは不当に占領された自国ですが…?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで侵攻側が追い込まれてるんだよ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつの間になんでこんな戦況になってんだ?
少し前までロシアくっそ優勢じゃなかったっけ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ年寄はイルクーツク永住な

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
ようわからんがどっかで作戦ミスってボロ負けしてひっくり返されたらしいぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウクライナと一緒じゃんw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
一つのミスが戦況ひっくり返されるレベルの大きなミスになっちゃったってわけか……

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てか戦力不足

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカも総動員の可能性について言及

Biden's National Security advisor Jake Sullivan: We have information that Putin is preparing to potential mobilization measures.

https://twitter.com/nexta_tv/status/1572267314581577730?t=B5Xx32nyXnf1qMRGAwho6A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200