2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneサファリで勝手にログイン解除するのどうにかならないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無効にする方法ある?
iPhoneの数少ない不満点なんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一週間もしないうちに解除しやがる

3 :ちくわ:[ここ壊れてます] .net
キーチェーンに登録

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
それはやってる
ログイン解除しないでほしいんだよね面倒だから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ありがた迷惑とはまさにこの事
Androidでインストールした某ブラウザは一年経ってもそのままだぞ

6 :ちくわ:[ここ壊れてます] .net
勝手にログインされるのサービスによると思うんだが

7 :ちくわ:[ここ壊れてます] .net
ログアウト

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
iPhoneのBluetoothが気付いたら勝手にオンになるのも謎過ぎて糞

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200