2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】国葬反対勢、総理官邸近くで自らに火をつけるwwwwwwwwwwww何かの主張か?wwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VjiKsgW.jpg

そこまでして反対するか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何回立てるんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分でゴミを焼却したのは偉い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にくじるでてんじゃん
これは助からない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何かの主張って国葬反対の主張じゃないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セルフ火葬

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
これって国葬したくないというより自分が社会を変えるのに快感を覚えるからやってるだけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
ワロタ

10 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:[ここ壊れてます] .net
死んでる安倍のために死ぬなんてバカバカしい生きてたほうがいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警察官に迷惑かてんじゃねえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カルトの焼身自殺はよくあること

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
麻生と二階狙った方が効果的だろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200