2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ売り場のおばちゃんってどっから出入りしてんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
壁抜け ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地下に通路がある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下からせり上がってくる定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出入りしてると思ってるのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高速の料金所みたいな感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの地下に3億円仕舞ってあるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高額当選が出ると射出される

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お金渡すところ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
それ以前死者が出て問題になったよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くじ渡す隙間を通れる特異者

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
防犯のためにエレベーター式になってるんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝日と共に生える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幼い頃に入れられる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売り場の周りを見てみろ!どこでもドアがあるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一生あそこから出ないから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高齢者が売り子をしてる時は売り場の中に簡易トイレがある
でないともらすから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
泊まり込み

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
液の売店より余裕ある休憩してる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃあパイルダーオン的な感じだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
皿を重ねて壁に激突

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれは高額当選者の末路や
金の受取りに行ったら新築のあの小屋に閉じ込められておしまいよ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200