2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーカートで2歳の子轢き殺したやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:47:28.237 ID:jKNUDW+z0.net
加害女児の特定まだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:47:48.527 ID:j9tf1u/E0.net
函館の女児よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:47:59.361 ID:IxMrsLfDM.net
今日も普通に学校行ったりしてるんだろうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:48:39.058 ID:jPp/G3/y0.net
この時期に暗い顔して引っ越してきた小6女子で探せば見つかりそうだな~

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:48:52.691 ID:AWEaRo4I0.net
同級生にバレたら終わりそう
小6とか普通にネットしてるだろうし隠し通すしかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:48:54.199 ID:m/yrNfJed.net
これは大人の責任だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:50:46.143 ID:jPp/G3/y0.net
まあ友達とかに今度の休みゴーカート乗りに行くんだとか話してるだろうしバレバレだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:53:03.118 ID:XTUG4cwtd.net
弱者こどおじって誹謗中傷大好きだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:53:49.818 ID:P8hYkF0I0.net
過失致死だアウトじゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:55:14.230 ID:A1nWQs5zM.net
函館で特定されてるらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:58:41.056 ID:cCYKJpUI0.net
流石に子供に責任ないだろこれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:58:51.006 ID:sw5461iD0.net
ガキと言えど運転してた奴が悪い
責め立てる気は全くないが他人のせいにするな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:59:04.450 ID:RGEsfKhI0.net
落ち込んでるあろう女の子を特定してどうするんだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 10:59:48.711 ID:ETuV9uOsM.net
責任の有無じゃないよ
一生おろせない十字架を背負ったのさ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:00:11.143 ID:vva5hmNzM.net
公道だったら-23点で免取り(欠格1年)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:02:35.574 ID:jKNUDW+z0.net
函館の小学生ってのは判明してるみたいだね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:03:38.401 ID:XwcQQdFz0.net
初潮むかえたら子作りやね
出産は産道から

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:03:39.211 ID:UQSw8HXW0.net
学校でいじられる or ないがしろにされること確定してるでしょ
そのうえ殺人罪まで被ってみろ
すぐクビつるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:05:11.833 ID:jKNUDW+z0.net
11歳ってことでお咎めなしだからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:06:06.495 ID:AjHt80+8d.net
>>18
女は罪悪感ないから平気

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:08:56.231 ID:4gDkKX020.net
もう昨日から今年いっぱいないし今年度いっぱいは自主欠席だろう
今年中か今年度中に家族全員で引っ越して3学期から転校か中学入学で別の地域へって感じじゃない?

俺が親ならお前もう小学校行かんでもいいからって言うよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:09:41.307 ID:Ksf2pxVzd.net
子供はともかく親は全面的な責任あるよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:10:25.298 ID:LlABjo8V0.net
今回はそもそも過失だし児童に事故を起こさせた大人の罪はこれから検証される

仮に故意だったとしても罪はない
自殺イジメの加害者になった児童にすら一切の責任がないのよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:12:31.596 ID:UQSw8HXW0.net
ネラーに特定されるぐらいなら確実に女の子の人生終わるだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:13:59.153 ID:WCltFNED0.net
親が2歳児をとっさに抱き抱えて逃げれば良かったんじゃね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:14:50.984 ID:nhIHGgBf0.net
>>25
ほんそれ
親は何してたんだ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 11:16:30.011 ID:VG4u0lbCd.net
>>25
親の責任とでも言いたい?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
時速40kmだからね
コーナー入り口から見物客まで1秒掛からない
超人でも難しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刑法第41条
十四歳に満たないものの行為は、罰しない。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人殺したことあるやつが何食わぬ顔で登校してるとか怖いよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
責任云々関係なくて轢き殺したという事実
社会的に責任がないとしても

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小学生の時に無理矢理親にゴーカート乗せられてフェンスにぶつかって肋骨痛めて以来
ゴーカートには一切乗ってないし運転する事に対して恐怖しかなくて免許も持ってない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ヤバそうw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
罪にならなくても罪悪感すごそう
ジャングルジム学生みたいに開き直れるかどうか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
人をおもちゃのようにしか思ってないスレ建ててるサイコパスのクズが何食わぬ顔で町を徘徊してる方が怖い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
少年法の範囲でしょ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
実際ネットのおもちゃだろこんな最高のエンタメまあないよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
どういうゴミ親の元に生まれるとお前みたいな怪物になるの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺が育てる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刑事責任問えないんなら特定して日の下歩けなくしてやればいいんだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イベント主催者側と加害者の親側で責任の擦り付け合いすることになるんかな?それとも賠償折半か?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
運営会社は倒産で逃げる手はあるだろうな
誓約書盾にしても公序良俗に反する契約は無効って判例あるし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
刑法上問題あるのは

運営 業務上過失致死
運転してた女のコ 過失致死にあたるので少年法の対象
↑の親 問題無し
死んだ子供の親 保護責任者遺棄致死

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小学生でも犯罪者は罰するべきだとは思うが
流石にこれは運転手はあんまり悪くないだろ
そもそも免許がないのだからまともに運転できないのは当たり前
こんなイベントをやっていた連中が悪いだろ
乗った人は安全だと思って参加していたわけだし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
どうしてどっちかだけが悪いことにしたがるんだ?
運営も運転者も悪いだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
お前そのレスは気をつけた方がいいぞ
脅迫罪でお前に刑事責任が発生しかねない
特定の誰かが解れば「実名言ってないからセーフ」にはならん可能性がある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当事者はガキってことでお咎めなしだからな
原因究明のためにも徹底的に詰めろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
これ普通に犯罪教唆じゃね?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
避けられないほうが悪いよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まん割引で無罪とかちょろいわ~とか思ってそう

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200