2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂って1期生がおもしろかっただけだよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんどんただのアイドルになってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギリギリ3期生にもちらほらおもしろいやつがいる程度

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2期は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1期の面白いやつって誰?まあや?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マカオを行きたく松村が虫を食べてた頃がピーク

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勝ち目のないトマトキャラ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
伊藤かりんとか寺田蘭世、堀あたりかな?
>>4
誰も何もほぼみんな変人みたいなもんじゃない?
まともなやつは割と初期に卒業してる気がする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
りんごの元ネタなのにな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200