2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炊き込みご飯の元ってコスパいいよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
200円で3合分の米を新たにおかずなしでいけるし
弁当にだって詰めればほかにちまちまおかず入れなくていい
炊き込みご飯最強説ある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おにぎりにしても具無しでいける

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
いける

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
栄養足りないからオカズ減らすなら鶏肉とキノコとか追加しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんつゆと顆粒だしと冷凍のあさり買った方が安いだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2日連続で食ったら飽きるぞ間違いない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
めんどくせ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
否定しない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マツタケご飯食べたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな安い?
レトルトカレーみたいな箱に入ってるやつか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
いやなんか厚手のビニールにパックされてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それもっと高くないか
スーパーで探してみるか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
トライアルだから安売りしてたのかも

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200