2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬の騎手「競馬場でゴミその辺に捨てんな!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあハズレ馬券出ないように勝てよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
詭弁です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全員一着とはならんだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハズレ馬券をゴミ箱に捨てればいいだけだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
頭悪そう

6 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
>>5
悔しそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
流れがおかしい
やり直せ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
効いてる効いてるw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
競馬自体を廃止したらいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
それでも一向にかまわん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
悔しそうw

12 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
>>8
お前がね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今時紙の券で買う奴なんて税金を払いたくないクズな上に税金が発生する程の大穴を当てられる気でいるアホしかいない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今でもハズレ馬券が紙吹雪みたいに舞い散るの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
アホはお前だろ
税金が発生するのが単発だけだと思ってるのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メイケイエールちゃんかわいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 16:14:13.827 ID:QDvvnUIm0.net
>>15
お前は何を言っているのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 16:15:25.505 ID:jZosEDU60.net
ゴミの量ってコロナ前の1/100くらいに減ってない?

屋外自由席もっと取り締まれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 16:16:25.471 ID:jZosEDU60.net
>>13
落ちてる馬券なんて
ほとんどわりとメインどころの1000円以下だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 16:18:01.497 ID:ASYgJirlM.net
>>14
そもそもあれ最近は馬券じゃなくてマークシートばらまいてたからただのクズ行為よ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 16:19:30.444 ID:lhHJSSjRd.net
>>17
積み重ねで税金発生するだろ
大穴当てるとか関係ねーよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 16:24:19.599 ID:jZosEDU60.net
>>21
税金払いたくない
の意味がわからんのかよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 16:28:05.558 ID:ZksY5Zfta.net
清掃員の仕事奪って楽しいか?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200