2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手なレッテル貼りするなボケカス南無妙法蓮華経を唱えよ

1 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
(^⊇^)人…唱えなかったら親族全員殺す

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分が悪口ボロカス言われたのも
なつはづきの入れ知恵とか、少なくともあいつらの影響はあったと思ってる。
姑小姑って感じ。そっちを盲信する旦那って感じ。
事実でないとしても、そう思われても仕方ない環境にいることは自覚した方がいいよ。
バカなりに。

あそこまでボロカス言われたのは本当におかしいと思うもん。
こっちの方がまだ親切だったのに。

中卒三人衆はほんとにゴミ。
これだから格差があると結婚できないんだよねー

逆恨みでボコボコにされるからさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そっちが結婚したいなんて言いもしないからずっと知らなくて。(というか目を見てお話すらできないのにいきなり結婚に飛ぶとは思いもせず)
気づいてから約一年で行動に移したこっちは
世間的に見たらかなりあり得ないほどハイペースで進めたし、
完遂しなくても途中途中で励ましだったり、
気持ちをひとつにするくらいはあっても良かったはずなんだ。(どうせ5ちゃんなんだからリスクなしに意思疎通できたはずだし、
そうでなくても特殊チート能力つきなんだから人より方法はあったはず。
本来ならほんの少しのリスクくらいおかして連絡くらいは取れよって話だけど
百歩譲って5ちゃんでも良かったよ。
でも5ちゃんですら罵倒にしか使わなかったよね君は)
それどころか
逆走。
罵詈雑言24時間に
彼女いますアピール(数年にわたる)

最悪、そっちがデータ代やら
何かと負担して結婚への本気度を示し、
その上でこっちが10ねん経っても行動しなかったなら
その行為は許せるけど。
あきらかにコイツはおかしかった。

反論できるなら、してほしいわ。まともな反論ができるなら。

そっちが『金出したのに』ってキレるならまだカッコいいけど、
ひたすら何マン、何十万つかったのはこっちという w w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
要は、
君は障害ってことで着地していいんかな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200