2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】呪術廻戦が全く話題にならなくなった理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なに?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なってるじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィ死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺したい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは思ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いまアニメやってんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明らかに作られたブームだもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人気キャラが全く出てこない上に女キャラがブスばっかだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
アニメやってないと話題にならないとか三流もいいとこだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
立つスレがトレスいじりだけになってどれほど経つんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お姉ちゃん一家殲滅の巻しか見所なかったしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最初は面白かったけど
死滅回遊になってから特になぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメ漫画見ない層が鬼滅人気に便乗して見た人多かっただけじゃねえの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死滅回遊が絶望的につまらんのと話の展開がやたら遅くなった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主人公が出てこない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメで人気が出たタイミングで漫画が意味不明になったから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ステマしてきただけのパクリ漫画だから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テレビの鬼滅の後釜にしたい報道がプンプンだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもこの作者がハンタの作画するなら読むわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乙骨出さないと人気出ないのヤバいよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
五条まだ封印されてんのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釘は生き返らないん?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チェーンソーマンに移ったんかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
映画はめっちゃ良かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元からクソつまんなかったのにゴリ押しされただけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テンポ悪すぎて釘崎の安否とかもうどうでも良くなってる読者が大半

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
五条とか復活してもかませ確定だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原作いちおう最新刊まで読んでるけどたぶん内容6割くらいしか理解できてない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チェンソーマンめっちゃ金かけてるけど同じ道を辿りそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
五条聡とか言うカカシ先生のパクりが最強だから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カニカマ扱いされて冷めたんだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔の人がなんで復活してるのかすらわからんしレシートってなんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アンチはタヒね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死滅海遊がまじでつまらんからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 17:53:02.794 ID:F9RJzE7yM.net
今の展開って昔のジャンプのトーナメントの亜種みたいなもんだからな
急に知らん敵がたくさん出てきて味方がそれぞれそいつらと戦うっていう
テンポが悪すぎる

リーゼントとか勝新太郎とかキャラは結構いいんだが

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 17:53:55.668 ID:suvg7pSl0.net
主人公がカッコよくないから ヒロインっぽいのも可愛くないし
むしろなんで流行ったのか分からん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 17:59:50.011 ID:XxZi4QA/0.net
ヒロインの子に関しては昨今の少年漫画のヒロインに対する
アンチテーゼに思う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:33:31.555 ID:DrNx78V+d.net
>>37
まん向け漫画で女が殺されただけじゃね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:35:59.051 ID:J0pzG8BB0.net
典型的な鬼滅が流行ったから慌ててプッシュした漫画だからな・・・

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:50:46.565 ID:frJlZ6En0.net
気づくと鬼滅ももういいかという雰囲気に

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 19:04:26.171 ID:2XCG1SRha.net
>>40
あれ集団心理が上手くハマり過ぎたけど最終章映画化とかしてももう流行らないと思うわ

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200