2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEX2年ぶりに起動したんだが今のおすすめキャラって誰?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩くスクラップって仲間に散々罵られたパスファインダー使っていい?
まだダメか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩くスクラップって仲間に散々罵られたパスファインダー使っていい?
まだダメか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オクタン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
😘ミラージュ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レヴナントがずっと最強だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
60fps劣化版apexたのしいかい?ガイジ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は240fps最高画質設定で遊んでるのにお前らはpsで60fps低画質低スペックの劣化版

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジ雑魚過ぎないか?
240fpsと60fpsの違い分かるかい?ガイジ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Apexって2年もやってたか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら貧乏だから60fpsまでしか見たことないだろガイジ
しねよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
60fpsの劣化版apexたのしいかい?ガイジ
あんな劣化版でapex語るのやめて欲しいんだけどガイジ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
3年目じゃないっけ今年

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジ?




CSガイジ「んほぉ~俺のエイム上手すぎ~w」シコシコシコ

0.6エイムアシスト





これギャグだよな?ガイジ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
3年間60fpsのCSガイジwwwwwwwwwww








なにも成長していない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSガイジ「んほぉ~俺のエイム上手すぎ~w」シコシコシコ

0.6エイムアシスト





これギャグだよな?ガイジ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レイス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CSでもPCでもどっちでも良くないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
そいつよくいるガイジだから相手すんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オクタンが強キャラになってるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キルレ1,07でプラチナ2と3行ったり来たりしてるわ
ソロ専なんだがどうしたらいいのか分からん
ダイヤは2回行ったことあるけど何で行けてたのか思い出せん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと興味あるんだけどLoLのティーモみたいなキャラっている?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
は?クオリティが全然違うだろガイジ
目と脳みそ腐ってんのか?お前

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ID:kxHGbKQqaは貧乏PS4ガイジ
未だにPS4とかいう化石でピコピコゲームしてる哀れなやつ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
そんなことどうでもいいから教えてよ
モルガナとケネンもよく使うからそっちに似てるキャラでもいいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
lolとかしらねぇよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3060の最高設定で240fpsでると思い込んでるクソ雑魚なめくじじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
前シーズンからランクの難易度が一つずつズレたから
昔はダイヤなら今はプラチナが適正ランクよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
こんな感じのキャラ
これはワイリフ(スマホ版)ので若干PCのと仕様違うけど
https://youtu.be/fAaGlfddeGo

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
どうでもよくねえよクソガイジ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
人間キャラしか出てこないけど
強いていうならブラッドハウンドとか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
スキルセット見てきたけどツイステッドフェイトっぽい気がする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今期のランクすげー簡単だからダイヤまではすぐ上がれる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
>>32
どっち!?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダイヤ5パーセントしかいないしプレイヤーほぼプラチナなんじゃなかったっけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新イベントよくわからんが普段使わない武器触れて楽しい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
昔はキルしまくるか順位上げるかどちらかの方法でポイント盛ってたと思うけど
今は順位上げてキルもしまくらないとポイントもらえないからしんどい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
なんかid柵みたいやな

たし蟹その印象はある
あと地味に参加料高くない?
負けたらめっちゃ下がるわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
参加料も高くなった
昔みたいにどんなに下手でもとりあえずプレイしてればゴールドまでは楽勝みたいな時代は終わってしまった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キルしてりゃ勝手にランク上がる時代になって俺は好き
おかげで普段よりキルレ高いわ

ただ盛りたいやつは砂持ってビーコン読んで最終安置検討つけて引きこもればいいんじゃないの

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200