2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で一番民度ゴミな都道府県はどこ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛知?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなス争いうむレ立てちゃう>>1が住んでるとこ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京やろな〜

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だいはんみんこく

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスすると山梨、関西全域

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかんないけどサガは平和だった!
ほかの九州も住んだけど普通だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
滋賀

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北海道
仙台
沖縄
九州
東京は全国からアホが集まってるだけで生粋の東京人はあまり悪さしない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
普通に東京生まれでも性格悪い奴何人も知ってるわ
田舎に押し付けるのやめなよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北に行くほど民度が上がる これが地球の常識

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
民度高いロシア人は人に迷惑かけないんだろなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
東京生まれ東京育ちの嫌な奴多すぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大阪はなんかうるさかったりゴミのポイ捨てがすごかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛知県民だけど愛知はクソだと思う

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200