2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)汚部屋掃除するモチベがない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:27:26.656 ID:crA5E/ad0.net
(´・ω・`)アマゾンのダンボールがどんどん増えていく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:27:32.973 ID:cfQ4SnHJ0.net
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:28:45.076 ID:crA5E/ad0.net
(´・ω・`)なんで気づいたらおちんちん触ってること知ってんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:29:07.662 ID:O3vfOz+v0.net
とりあえず大きい段ボールを生かして
その中に開いて平べったくした段ボールをどんどん入れていこう
どこまで入るかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:29:28.306 ID:rmm+lmzw0.net
(´・ω・`)汚ちんちんも掃除しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:30:42.033 ID:UnjY9LxB0.net
俺もアマゾンダンボールタワーあったけど
ある日ゴキブリ赤ちゃん孵化して
翌日ダンボール全部捨てた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:31:35.235 ID:cyym+/7e0.net
ゴキちゃんがお家捨てないでってゆってるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:31:59.726 ID:crA5E/ad0.net
>>4
(´・ω・`)そのやり方だとゴミ回収してくれない


>>5
(´・ω・`)毎日お風呂入ってるからおちんちんはキレイだよ♥

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:32:33.714 ID:crA5E/ad0.net
>>6-7
(´・ω・`)嫌なこと言わないで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:40:53.502 ID:yc8FlY6Q0.net
ちょっと車走らせると、民間のリサイクルセンターみたいな、紙類の回収所があるからそこへ持っていこうと思ってるんだけどめんどくさいからやっぱり山になる(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:43:09.532 ID:i9HFvgWNa.net
(´・ω・`)段ボールだけまとめて、畳んで
他は何もしなくていいから

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200