2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「東京リベンシャーズかっこいい!ジュンッ」←女ってなんでいつの時代もオラついてるDQNとか犯罪者が好きなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供の頃から学校でもヤンキーがモテるし女の本能なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
純!?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
首が長いほど、顎がとがってるほどいいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやああいうやつは話すからそいつをよく知ってるんだよ
お前話さないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コミュ障って僻んでばかりで、何もしないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう今忘れ去られてるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男もヤクザ半グレ犯罪者みたいな男が好きだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行動力だろ

陰キャは自我も内面もゴミレベルで頭脳根拠に尊重されようとしてる阿呆

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全く喋らない何考えてるかわからない陰キャよりオラオラしてても明るくて頼りがいあって色々話してくれる陽キャの方が良いだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
何十年も前から答えが出てる問いをいつまで疑問に思い続けんるんだよちょっとは自分で調べろカスニート

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかここ最近のリベンジャーズやっつけ感がひどくて一気に冷めた
最初の頃はまぁ確かに面白かった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200