2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉のフライが無いのってなんで?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フライってエビフライ、アジフライ、カキフライとか海鮮系ばかりだけど
牛のフライとか豚のフライとかあれば普通に美味そうじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とんかつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トンカツ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カツはフライだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
揚げ物かつ衣が油吸うタイプだから素材自体は淡白なもののほうが合う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
釣り下手くそか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
串カツ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前はそんなのも知らないでフライ語ってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カツがフライならエビカツはエビフライだってのかよ!!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フライアウェイ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バタフライ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
牛も豚も鶏もある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
牛や豚は硬くなりやすいから唐揚げには向かないみたいな話は聞いたことある
フライがどうとかは知らない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2で論破されてる・・・もうやめたげて!もう>>1ちゃんのフライは食べられちゃったのよ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええ??肉でフライ料理が??!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フライドチキン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
からあげ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
フライ系の料理って要は蒸し焼きだから
肉というか衣の内部に十分な水分がないとパサパサの蒸さない焼きになっちゃうのよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
揚げらぁ!

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200