2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】葬送のフリーレンアニメ化

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあどうせアニメ化するんだろうなって空気は序盤から醸し出してたよね…
アクションシーンもないし動かないアニメになりそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近飽きてきた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだしてなかったんだっけ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ面白いの?
なろう系じゃない真面目なファンタジー好きだから気になってはいるんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
勇者一行が魔王を倒した後の世界の話
なろうじゃないんだけど敵も味方も規格外な強さ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
序盤はバンバン年代ジャンプしてそれが面白いけど人間の仲間が出来て普通に旅してるだけになった感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
真面目なファンタジー好きなら多分序盤以外は合わない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
作画の人がアクション苦手なの伝わってくるしアニメでうまいことカバーしてやってほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
バンバン年代ジャンプが好きならこっちオススメ
原作なろうだけど
https://www.comic-earthstar.jp/detail/highelf/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメにしてもあんま映えなさそうだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蟲師とかバイオレットエバーガーデン的な淡々とちょっといい話の連続みたいになりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
🥴

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンデーアニメの時点であんま話題にはならなそう
よふかしのうたもイマイチ盛り上がってないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
真面目つってもガチガチのを求めてるわけじゃなくてダンジョン飯くらいゆるくていいけど変なステータスとかハーレムとかチートとかが無ければいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
それで言うと全部ある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ステータスもハーレムも無い
主人公はチートだけど敵はそれ以上のチート

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200