2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が妊娠したっぽい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
妊娠検査薬陽性出た…
どうしよう……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別れろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいなあ
追いなかだししようぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ってないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分で考える知能を身につければいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パパ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめでとう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ~
マジでどうしよう
頭狂うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これから中出しし放題じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パパおめでとう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺に任せろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定しなかった結果がこれか・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だからけつなあな確定にしとけと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
バックレろ
それか親に話して中絶代もらえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめでとうございます!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭悪すぎ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジでどうしよう
これからどうすればいいんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何も考えられん
身体が動かない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結婚する気がないならおろしてもらえ
誰も幸せにならない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
責任もてよ
ウジウジするな気持ちわりぃ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まさかせっかく出来た命グッチャグチャにする気じゃねえだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめこー!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の男の子だって難癖付けて連絡絶て

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 20:19:39.837 ID:JmumamwtM.net
無責任中出し最高やな😤

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 20:23:46.433 ID:podaO2IG0.net
パパ大好き♥

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 20:26:53.116 ID:S9lprlr20.net
やればできる!

総レス数 26
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200