2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験の範囲を極めるのって無駄な時間だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
センター7割くらいの学力があれば次進めばいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあそうやな
選抜方法として仕方ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学入って勉強の仕方変わるしな
大学受験って子供向けのお遊びのラスボス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かといって大学数学だと一般人には暗号レベルだし・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
物事を極めた経験は一生どこかで活きるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校受験飛ばしてる中高一貫校の方が大学受験有利だし
結局競争の物差しに時間かけるのは無駄ってこと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世の中そんなに上手くできてないよ無駄だらけ
一々嘆くのは若いうちだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最低8割はないと理解浅すぎてすぐ忘れるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
法学部だけど勉強の仕方は受験と変わらんわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
覚えてなくても見返して思い出せればいいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体系化されてないから見返しても何だったか忘れてるぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200