2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchのゲームをプレイ時間順に並び替えてみた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どう
https://i.imgur.com/NHnXFoT.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年齢が読めない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時間でみせろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スイッチやんないからなんとも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
まじか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
子供部屋おじさん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
そんな機能はない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
まじか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
お前がね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
あるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
いったい、どういう状況なの!?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
浅そう…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
まじか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲーミングPCが買えない底辺こどおじ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガンゲームすき?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
プレイ時間順に並び替えてみたよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1風花雪月
2ドラクエ10
3ゼルダの伝説ブレワイ
4どうぶつの森
5ゼノブレイド2
だったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小学生かな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アカウントのプロフだかにプレイ時間とか載ってるだろ
それ見たい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
お前がね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
池沼君

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
それはお前

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
好き

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
いいね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
君がどうって聞くから🥺

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
すべかし(;´∀`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
違うけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰か他のやつも晒して

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
どう
https://i.imgur.com/O4qdTaX.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
お前がね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あのクソコテなのか真似てるだけなのか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
モンハンの達人

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
1000時間すご

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ススススススイッチでfpsʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こう

https://i.imgur.com/32UI6ct.png

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
そっか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
すべ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
なにそれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
ありがとう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
ありがとう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
悔しそう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
シレン好きなら魔物娘と不思議の冒険もオススメだぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは小学生

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
15歳くらい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺スマブラのプレイ時間2万2千時間だぞ…
お前ら大した事ないな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなDL版やってる?パッケージ版?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
ほぼDL
任天堂のソフトは100%カタチケで買ってる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
参考までにSDの容量おしえてくれないか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おれっちはこんなだった

https://i.imgur.com/hTzCTsT.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
妖怪ヲッチは中学生かな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
どう
https://i.imgur.com/J71mRKW.jpg

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見てみたらスマブラ、風花、ゼノブレ1が長かった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
違うけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
いいね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
わろける

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はニコニコで6700時間くらいだわ
一時期ラジオ代わりに起動しっぱなしで寝たりしてたから
異常なほどのプレイ時間になってる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
頭悪そう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
ダウンロード

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
いいね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
違うけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
やらなくなったゲームは削除してるから128だよ
でも256にしようかなと悩んでる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
1000時間は凄いね
よくやるなあ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
いいね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニート

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
ありがとう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナオキチ死ね!!!!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
わろける

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
ありがとう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
違うけど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
名前出てるけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
お前が死ね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70


73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
あーそうか、そういう遊び方もあるんだな
遊びたくなったらまた再ダウンロードする感じか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
散々3DSでMHXXやったのにSwitchに移したのか?
それなら認めてやる
大したガッツだ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くやしそう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
データ移行せずにやった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
任天堂スマホアプリって入れたほうがいい?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
そそ
セーブデータは残るからね
まあ最近SDも安くなってきたけどな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>75
お前がね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みんなすごいなぁ
https://i.imgur.com/MFe98jI.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
要らない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
いいね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
なんだと
それは少しガッツが過ぎる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
びびび(;´Д`)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
いいことを聞いたわ
俺もそうする

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
ありがとう

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>84
いいね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
フィットボクシングもっと頑張れ!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱドラクエか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドラクエXオフライン面白い?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
フィッボ良いよな
うっかり「未成年者並の動きですよ!」と褒められると
今日の俺は未成年なんだから酒は控えようかなって気分になる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VxwbZTF.png
ゲームしてないわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
うん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
うん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
わろける

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>91
お酒控えるのに繋がるとはかなりいい影響だな
俺は夏に家で汗かきたくないからってここ3ヶ月サボってしまっているわ
だってかなりハードなんだもんフィットボクシング……

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スマブラだけ3000時間超えた
https://i.imgur.com/zvoNT7m.jpg

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わりとアクションゲーマー

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで剣盾よりdbspのほうがプレイ時間長いんだよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
いいね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
まじか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>96
いや

 結 局 飲 む け ど な !

けどそろそろ涼しくなってきたし
一か八かで再開しようぜ
リン先生あのケンシロウにツッコミ食らわせたらしいし

https://youtu.be/m14iiyVRMwc

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>99
普通だけど

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ生きてたんだこのガイジ
女だけど頭に付けろよNGすり抜けんじゃん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>104
悔しそう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この時間はニートしか無理だろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>102
フィットボクシング3を待ってたらまさかの北斗来たから年末からやるぜ
結構楽しみ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どう?
https://i.imgur.com/4Y4SJRi.png

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小学生ばっかだな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>106
悔しそう

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>108
いいね

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109
お前がね

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悔しそうガイジだああああああ 女だけどゴミスレ量産キチガイだ(^^ゞ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>113
助かる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>114
お前がね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スプラ2は1の4倍遊んだから3は16倍遊ぶね🤗
https://i.imgur.com/LwKSssF.jpg

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>117
1は50000時間やった

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ゲームは1作1000時間までってお母さんと約束したでしょ?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>105
殺すぞゴミ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>119
まじか

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>120
悔しそう

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
5年半やってんのかよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>123
どうかな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
ライズって1000も遊べんのか

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>125
うん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オタク

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
オクタン!?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>128
いや「オタク」だけど

総レス数 129
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★