2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大衆高級車ってなに?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マイバッハ以外のメルセデス・ベンツ製乗用車
BMW製乗用車
Audi製乗用車
ボルボ製乗用車
レクサス製乗用車
クラウン
カムリ
レジェンド
アコード

こういうのは大衆高級車って言われるけど、どういうこと?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セダンのかたちしてれば

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベントレーコンチネンタルGT

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カムリ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アルファロメオ乗ってるおっさん見るけどあれはどうなの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
LEXUS

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーナーが自分で運転してるような(運転手にやらせるのではなく)高級車だと勝手に思ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アッパーミドルクラス

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200