2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オキシクリーンを初めて使ってみた結果wwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3年くらい使ってるタオルを浸け置きしてみたら

今まで1回使っただけで雑菌臭がしてたのが無くなってワロタ
便利なのはいいんだが、昔の人は逆にタオル類どうやって消臭してたんや・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
僕はハイター

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブリーチ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔は今より雑菌の数少なかったからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれってほとんど過炭酸ナトリウムで昔からみんな過炭酸ナトリウム使ってるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煮沸消毒した後にいつも通り洗濯するだけで漂白剤なくとも不快臭を除去できる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煮てた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さらに逆性石鹸使ってみろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煮沸して天日干し

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
色落ちしないとか言われてるけど普通に色落ちしたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや煮沸でも同じ効果だな
ようはタンパク質分解すりゃいいだけだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塩素系ならついでに見えないとこのカビにもダメージ入るから

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200