2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「地方なんて仕事がない、東京は刺激が多くて住むの楽しいですよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正論

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
直也ちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現住所は?🙄

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おフランスは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刺激(うんこ水、汚い空気、うるさい街)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
クソ田舎

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろゆき「(たすけて…たすけて…)」

ほら!いい加減ひろゆきを解放しろ>>1!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京だけで全てが賄えてるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京(赤羽)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事はあるけど、マトモな給料の仕事は無い。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
フルタイムで月収13万とかないだろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎はマジで給料安い

13 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
都心から地方に移住してると、都心に戻りたくなる
別に今でも生活に困らないんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直大阪ぐらいがちょうどいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京ってそんなに高いわけじゃないけどな
物価と同時に考えないいけないのに何故か給料が高いとだけ提示すると

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
物価もそんなに高くないぞ
高いのは家賃など住宅関係くらい
肉や野菜は下手したら田舎より安いかもしれん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
物価はかわらんだろ
むしろ流通の中心地にいるんだから、輸送費かからんぶん安いわ
土地が高いから家賃なり駐車場なりは高くなるけどそれだけ
同じ会社でも東京や大阪名古屋みたいな都会は給料高い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大学進学率
渋谷 77.2
港 74.5
文京 74.4
千代田 74.2
杉並 73
豊島 72
目黒 71.6
品川 71.2
北 70.6
新宿 68.7
世田谷 68.3
墨田 68.3
板橋 67.1
中野 66.6
中央 62.7
練馬 62.2
江戸川 61.6
江東 59.4
大田 54.6
台東 51.2
葛飾 42.4
足立 42.2
荒川 41.4

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59333?page=2

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幸福度も高いん?

20 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
東京で育ってて大学行かないのは馬鹿すぎる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老化を促進させる「糖化」 実は飲酒と密接な関係が…|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36418670S8A011C1000000/

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
※ただし人間性能は必須案件

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200