2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志って最近ガチで老人の顔になってきてないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/IfNgsjA.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
筋トレは老けるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
“老け”の原因はお酒? 「飲酒」と「糖化」の怖い関係 | mi-mollet NEWS
https://mi-mollet.com/articles/-/21127?page=2

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言うてもう74だからこんなもんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鼻がどんどんデカくなってキモい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>4
ガチで74くらいの顔してるな。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
浜田の方が老人に見える
首のシワが顕著

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老けるとこんなに顔変わるもんなのか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200