2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小堺一機さん、ごきげんようと共にこの世から消え失せる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ごきげんようなかったらどうやって飯食ってたんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コサキン知らんのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吹き矢だけの一発屋

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
黒子とグレコ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうおじいちゃんだろ
いつまで働かす気だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ごきげんよう以外で働いてるの見た事ないんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
関根勤より年下って知ってたまげたんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
マジか??????

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
さんまもたけしも志村も鶴瓶も所も全員ジジイだけど働いてるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前回のもしツアに出てたよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少し前までサタデープラスにいたけどいなくなっTEL

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
関根勤(69)小堺一機(66)

今まで関根さん小堺くんって呼び合ってるのは年齢は逆だけど芸歴的に先輩後輩だからだと思ってたわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電気のANNがはじまってコサキンは捨てた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
芸能人がTVで話すエピソードなんか95%適当な作り話なのに視聴者は馬鹿だから信じちゃうって言ってた
実話だと思って見てたけど小酒井のおかげで目が覚めた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200