2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】10人に一人が発達障害らしいwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c45a71a25b9fe730063a45c2e5acefc889e1d894

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭良い人もおる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2人に1人だと思ってた工場だからか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだまだ少数派だな
ハッタショの輪をもっと広げていきたいね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お、俺10分の1引き当てた幸運マンじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
健常と障害の合間の人間も14万人存在する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身体的な発達障害だったかなとは思う
その分IQは高かったらしい(お袋談)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか発達障害とかADHDとかまとめて診断できたりしないの病院とかで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなデータ出したらキッズが発達煽りできないだろ😠

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
周りについていけなければ診断もらうだけでワンランク上にいけるから障害認定してもらえる奴らは楽でいいよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200