2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家実装】VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖【yeahhhhhhhhhhh】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイ fb8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

冒険家リマスター前で盛り上がってるメイプルストーリーをやろう

公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/
知りたいことがあったら右上からサイト内検索で

ID作る前にvikiの垢ハック対策のページを読むこと

参加は新規IDのみサブ垢作るときも新規IDにしろよ 150レベル以下じゃないと入れないぞ
昔の垢からアイテムとか持ってくるなよ
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に 自分で 名前入れようか

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロID売買譲渡は禁止即キック
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな
確率の話はめんどくさいことになるからしない方がいいぞ

「「始めたらスレにキャラクター名を書き込め」」
スレへの書き込みがなければ相手にしないから注意

ギルド名 さつばつVIP
ギルドへの加入は101レベルから可能となった
101になったら「さつばつVIP」に申請
何かあったらスレかLINEで言えば助ける
LINEは安価3にあるURLで申請 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
現在の新規大喜びイベント == 画面左の星アイコンからスタート ==
詳細はVIKIイベントページ
-------------------------
まだ書けてないすまん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ギルド改変後に関して

ギルド加入可能レベルが101になる改変が来たため、オープンチャットという外部アプリを使うことになった

Q.オープンチャットってなに
A.ラインの匿名グループ

Q.本アカばれするの
A.入室時に名前決める匿名部屋だから本アカばれしないが誤爆には注意しろ

Q.LINE参加って強制?
A.ノー。101までぼっちで頑張れるなら全然かまわんが、画像とかアプデの情報がLINEに上がってる事はある

Q.ラインはどっからはいるの
A「https://ux.getuploader.com/vipmapleyukari/download/935

Q.ギルドはいつから入れんの
A.101れべるになったら「さつばつVIP」に申請してラインで騒げ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
よくある質問

Q.AP振りどうすんだハゲ
A.自動分配でOK

Q.スキル振りどうすんだハゲ
A.全職SP不足は無くなったから全部振れる

Q.ガチ新規だけどどの職がオススメ?
A.強化の仕様で最低でも40職は無駄にならないから好きなのやれ

Q.どんな職あるんだよ教えろ
A.アホみたいに数あるからviki見ろ(現時点で46職)

Q.課金ゲー?
A.レベリングだけなら無課金でも余裕(でもペットだけはさっさと課金して手に入れたほうが楽だよ)
 俺はエンドコンテンツボス倒してえ!とかなら課金か時間のどちらかは必須だと思え

Q.課金してきたんだが何買えばいい?
A.とりあえずペット買っとけ
 装備とかをオークション、MTSで買う時は金ドブしたくないなら絶対に相談しろ

Q.俺はファッションリーダーになりたいんだが?
A.アバガチャの目玉でも期限付きなら安いし無課金でも着飾れる
 アバターいっぱい揃えてファッションショーしたいとかならある程度の課金は覚悟しろ
 髪型と顔面は初期ので満足できねえなら見た目いいヤツは基本自分でガチャ回すしかない

Q.その他の質問
A.viki参照 どうしてもわからなかったら連合チャットで聞こうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
俺はきのこやってるよ派
├― 一生ネクソンついていくよ派
|   ├─ たくさん課金をするよ派
|   |   ├─ 装備を整えて強くなるよ派
|   |   ├─ アバで可愛く着飾るよ派
|   |   └─ ガチャすることが目的だよ派(豚)
|   ├─ 逃げられない装備を作っちゃったよ派(呪いの装備・オーパーツ)
|   └─ 掛けた時間を考えるとやめられないよ派(コンコルド効果)

├― きのこを楽しんでやってるよ派
|   ├─ 課金・メルは1キャラに集中させるよ派
|   ├─ 無課金で頑張ってるよ派
|   |    ├─ 趣味と割り切ってるよ派(現実主義者)
|   |    └─ 時間で補うよ派(ニート)
|   └─ キャラ枠をたくさん買って色々遊ぶよ派
|        ├─ ユニオンを頑張ってメインに還元するよ派
|        └─ メインが決まらないよ派(頭ゆるけつ)

└― フリマを警備するのが仕事だよ派(フリマニート)
    ├─ きのこはチャットにRPGが付いてるゲームだよ派
    └─ ログインすることが仕事だよ派

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
たてたてのスレだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ab-okD4):[ここ壊れてます] .net
のびのびのスレになれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
1兆1t 1000億100g 100億10g 10億1g 1億100m 1000万10m 100万1m

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
2g147m483k647
7fff ffff

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
極限  627g637m
疾風  238g
ネオ3  90g
ネオ2  27g
ネオ1  6g

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ab-okD4):[ここ壊れてます] .net
マジで最近いいゲームになってきてるから新規募集

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
メガバブースタがデイリーINはやっぱなかったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
イベントページ更新してねえええええええええええ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7718-E+l9):[ここ壊れてます] .net
みんな家持ち

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ab-okD4):[ここ壊れてます] .net
自分の家まで手に入る神ゲー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
我が家追加はきのこ初年度から言ってたけどほんとにようやくだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ab-okD4):[ここ壊れてます] .net
勢いが足りない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ユニオンコインショップで職人のキューブの販売を追加しました。
1コ100コイン 週30個

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
なんかもういろいろ便利になった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ボス報酬フェイズ追加がうれしいなやっぱ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ぷーーーーぷうぷぷう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 779e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
すれすれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
デイリーやりながら保守

24 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「悪魔の力みにつけた」

25 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => キャプテン:「銃規制反対」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ダッ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
性交アイテムが1000スタックになって探検に優しくなった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
バインドで与えた敵の最大HPの0.1%毎にバインド期間は1%延長される(ベースが10秒の場合は0.1秒)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ウルス
HP2.625t

最終ダメージが1/10

顔へのダメージ2倍 (1/5)、後ろ足へのダメージはその半分 (1/20)
潜在セット効果無効
※クリティカル率とクリティカルダメージはそのまま
戦国9セットのクリダメは効果あり?

パッシブ効果

・直接APを振ったステータス、アーケインシンボル、メイプルユニオンの各効果、ハイパーステータス、
インナーアビリティ、称号、各リンクスキル、5次強化コアの効果は適用

スタフォ補正ただし120まで

ソロで与ダメ115gでSランク

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ab-okD4):[ここ壊れてます] .net
デイリー終わりの保守

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
            |`ゝ
         _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン
__/,/
`V

32 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:けもなー => 虎影:「術使う系盗賊すごくテクニカル」

33 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「影が3つも出る」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
空前の家具ブーム

35 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:けもなー => 虎影:「術使う系盗賊すごくテクニカル」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-/xbj):[ここ壊れてます] .net
ちんちん

37 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:英雄 => 隠月:「(誰?)」

38 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」

39 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」

40 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「超補助系冒険魔」

41 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「悪魔の力みにつけた」

42 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 06:53:08.489 ID:RKSFBr590.net
戦士:ノヴァ => カイザー:「強くなったな?かいざーの力だ」

43 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 07:38:43.172 ID:RKSFBr590.net
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「影が3つも出る」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/22(木) 07:53:03.491 ID:chfdkY8ha.net
倉庫拡張の秋

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/22(木) 08:09:19.502 ID:1PgDbjPu0.net
ブルーミングチケットで取れる花の行進セットアバは
能力付いてないらしい

46 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 08:24:17.265 ID:RKSFBr590.net
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」

47 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 09:09:51.600 ID:RKSFBr590.net
盗賊:英雄 => ファントム:「ユーティリティの鬼」

48 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 09:55:25.427 ID:RKSFBr590.net
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「超火力系冒険魔」

49 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 10:40:53.870 ID:RKSFBr590.net
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「距離制限撤廃 一撃に賭けろ」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/22(木) 10:49:59.526 ID:bMsU1Jgs0.net
https://i.gyazo.com/6881b96300d7e262d73050254480b3f8.png

51 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 11:26:15.731 ID:RKSFBr590.net
戦士:シグナス => ソウルマスター:「ポーズが2つあってお得!!!つよい!!!!!!にんき!!!!!!!てんさい!!!!!えらい!!!!!すてき!!!!!こうき!!!!!!!!!!!」

52 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 12:11:46.582 ID:RKSFBr590.net
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり基地立てて全弾発射する」

53 :ほしゅおじ :2022/09/22(木) 12:57:07.935 ID:RKSFBr590.net
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「手裏剣忍者」

54 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 779e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ほええ

56 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-mTCx):[ここ壊れてます] .net
もうボス戦中に生着替えはなしだ

58 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「影が3つも出る」

59 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:冒険家 => パラディン:「とにかく硬い戦士」

60 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「悪魔の力みにつけた」

61 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:レフ => イリウム:「空を翔ける少女」

62 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => キャプテン:「銃規制反対」

63 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり基地立てて全弾発射する」

64 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」

65 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:冒険家 => ダークナイト:「死んでも生き返る戦士」

66 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「超狩強系冒険魔」

67 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「超火力系冒険魔」

68 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => シャドー:「短剣忍者」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ab-okD4):[ここ壊れてます] .net
新規こい

70 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」

71 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
しんき超募集

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-/xbj):[ここ壊れてます] .net
たこ焼きたべたいな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-koUB):[ここ壊れてます] .net
ふぇぇ…バトロもパンダも高くて買えないよぉ…

75 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:レジスタンス => デーモンアヴェンジャー:「げきおこの力で戦う」

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
今ならログインでなんかもらえる

77 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」

78 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:英雄 => ファントム:「ユーティリティの鬼」

79 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「距離制限撤廃 一撃に賭けろ」

80 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:騎士団長 => ミハエル:【聖陰茎】

81 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫の話しようぜ 電気の力も使う」

82 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => シャドー:「短剣忍者」

83 :ほしゅおじ :2022/09/23(金) 06:23:56.420 ID:oBEnTthl0.net
戦士:英雄:アラン => 「鉾振り回す系戦士」

84 :ほしゅおじ :2022/09/23(金) 07:09:21.783 ID:oBEnTthl0.net
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「距離制限撤廃 一撃に賭けろ」

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/23(金) 07:53:22.278 ID:LvPkwEu90.net
https://i.imgur.com/lnRjqyt.jpg

86 :ほしゅおじ :2022/09/23(金) 07:54:51.354 ID:oBEnTthl0.net
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「エフェクトがとても美しい」

87 :ほしゅおじ :2022/09/23(金) 08:40:21.230 ID:oBEnTthl0.net
戦士:冒険家 => パラディン:「とにかく硬い戦士」

88 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり基地立てて全弾発射する」

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97ab-BvV6):[ここ壊れてます] .net
働きたくない

90 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」

91 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => ジェット:「宇宙人の海賊。もーれつぱいれーつ」

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1fd7-okD4):[ここ壊れてます] .net
新規激募集

93 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf8d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
新規招来

95 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」

96 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「補助性能高めの火属性魔法使い」

97 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:レフ => アーク:「うおおおおおおおおおおお鎮まれ俺の腕」

98 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:暁の陣 =>ハヤト: 「万能ハヤト足りないものはあるのか???」

99 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => キャプテン:「銃規制反対」

100 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」

101 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」

102 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり基地立てて全弾発射する」

103 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」

104 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:レフ => イリウム:「空を翔ける少女」

105 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:冒険家 => ヒーロー:「スタイリッシュな戦士」

106 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「影が3つも出る」

107 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:騎士団長 => ミハエル:【聖陰茎】

108 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫の話しようぜ 電気の力も使う」

109 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「手裏剣忍者」

110 :ほしゅおじ (ワッチョイ bf8d-EgQE):[ここ壊れてます] .net
戦士:神の子 => ゼロ:「双子の神の子」

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-W0qH):[ここ壊れてます] .net
マクロうんち

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de8d-tX/F):[ここ壊れてます] .net
マクロスパンチ

113 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「距離制限撤廃 一撃に賭けろ」

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 123a-xeQJ):[ここ壊れてます] .net
きょうはいいこといっぱいあったよ

115 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:レジスタンス => デーモンアヴェンジャー:「げきおこの力で戦う」

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de8d-tX/F):[ここ壊れてます] .net
today is fineday

117 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「式神一杯出して扇ぶんぶん陰陽師」

118 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」

119 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「超火力系冒険魔」

120 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「式神一杯出して扇ぶんぶん陰陽師」

121 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:騎士団長 => ミハエル:【聖陰茎】

122 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:冒険家 => パラディン:「とにかく硬い戦士」

123 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドルだよかわいいよマスコットもいるよ」

124 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 927c-/yc3):[ここ壊れてます] .net
新規と言う名の転生者

126 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「距離制限撤廃 一撃に賭けろ」

127 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => バイパー:「海蛇の力で全てを乗り超える」

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c261-4kp3):[ここ壊れてます] .net
キネシスのエフェクト洒落てんな

129 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」

130 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「手裏剣忍者」

131 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「超補助系冒険魔」

132 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-B5ft):[ここ壊れてます] .net
連休はきのこ

134 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりテレポは普通になる」

135 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「超補助力 バトルメイジお勧め」

136 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:レジスタンス => ブラスター:「パンチの鬼」

137 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」

138 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:レフ=>ララ:「ラブ&ピース」

139 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の秘宝を探して」

140 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「手裏剣忍者」

141 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:冒険家 => パラディン:「とにかく硬い戦士」

142 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => バイパー:「海蛇の力で全てを乗り超える」

143 :ほしゅおじ :2022/09/24(土) 19:32:59.538 ID:k5KS4VaJ0.net
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」

144 :ほしゅおじ :2022/09/24(土) 20:18:29.690 ID:k5KS4VaJ0.net
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり基地立てて全弾発射する」

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 20:40:45.680 ID:Yxy/KKbP0.net
グラボ入れ替えまで多分やらんから飽きたシリーズ邪魔なら生理しといてくれ じゃあな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 20:51:34.598 ID:RJMFhSfL0.net
きのこ飽きたってキャラ作ってこい

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 20:52:29.144 ID:dPCKQ3Wu0.net
またあしたな

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/09/24(土) 20:54:28.277 ID:I7kLU76q0.net
はたらけ

149 :ほしゅおじ :2022/09/24(土) 21:04:00.063 ID:k5KS4VaJ0.net
戦士:暁の陣 =>ハヤト: 「万能ハヤト足りないものはあるのか???」

150 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「超火力系冒険魔」

151 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:騎士団長 => ミハエル:【聖陰茎】

152 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
海賊:冒険家 => バイパー:「海蛇の力で全てを乗り超える」

153 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり基地立てて全弾発射する」

154 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「悪魔の力みにつけた」

155 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「超狩強系冒険魔」

156 :ほしゅおじ (ワッチョイ de8d-X8nz):[ここ壊れてます] .net
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「影が3つも出る」

総レス数 156
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200