2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛虎弁いやだからVIPいるのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで最近こんなに猛虎弁多いの?
気持ち悪いんだけれど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
異文化交流だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だけど、な?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・д・`)ワカルヨ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとめ民

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どっちかというと動物との触れ合い体験

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宣教師が来たからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんなの~🥺

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでやねん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新天地を探すしかないのだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
基本的にVIPにいるんだがよく規制食らうからその間は向こうにいる
だから混じるんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来週になれば少し落ち着くだろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんまや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵文字も増えたムカつく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌がらせが趣味のネジくれたヤツら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
向こうは自然に使ってるけどVIPでは完全に煽り目的だから釣られたら負け

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとめ管理が向こうと同じスレ立ててるから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭悪い奴はすぐ言葉おかしくなる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
8年前って最近なのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
草は猛虎弁じゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんJが規制されてから大量に流れ込んできた
そしてまとめ動画のエセ猛虎弁を使うまとめキッズも大量に増えた
もう終わりだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
草が猛虎弁扱いなのは違和感

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
草刈りのイメージ

   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

   _,._
  ( ・ω・) ググッ
 ○={=}○)
  // く ))
、、(@)(_)、wwwww


んもー   ボワー
  _,._    ノミ彡
√( ・ω・)  ノ彡)ミ彡
L(ヽ==m=<]三三))彡ミ
L亅 | |  ヽミミ)彡
(_)_) ..;.;".;;"

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あぼんにすれば快適だよ
見る価値もない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逝ってよしって言っとけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猛虎弁ってなんでそんな嫌われてんの?
納得できる理由があれば今後はVIPで使わないようにする

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPとなんJでそれぞれが楽しんでたところになんJのノリそのままでやって来てなんかやだなぁってなったのが始まり
頼むから住み分けしてくれってどれだけ言ってもやめないからどんどん嫌われていってもはやアレルギー反応のレベル

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そいつら納得なんかしないぞ
あーだこーだ理由つけて粘着して引っ掻き回すのが目的だから
やってることが気持ちわりーんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
生理的にダメなものはダメなんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
ゴキブリ潰しみたいなもん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
トイレがあるのにわざわざ外でうんこされてみろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まとめキッズがわかんないまま猛虎弁使ってるイメージ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPじゃ草じゃなくて芝だろ

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200