2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ狭い2口コンロのキッチンをつけて1Kを名乗るのはやめろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直間取りなんて1Kで十分なのにキッチンがまともな1Kを見たことがない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの1kはシステムキッチンだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え、まさにそのこと考えててこわい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワンケーでキッチンの後ろに壁で仕切られてるんだがササッと行けんのだめすぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほら

https://i.imgur.com/TK6nC2E.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガスならまだいい方

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キッチンと部屋は仕切られてないと部屋の中がめっちゃ匂い付くよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ワンルームと勘違いしてる?
1Kは仕切られてるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
後ろ広い?
炊飯器とかどうしてる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
何故か居室にキッチンみたいな作りも結構あるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
システムキッチン付いてるからやっぱり普通の1kより広いよ
炊飯器はここにいる
こういう棚がついてる
https://i.imgur.com/bhy8egD.jpg
https://i.imgur.com/lpvCVYd.jpg

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200