2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチンって今や世界中から軽蔑されてるけど核使ったらもう完全に「汚物」になるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それでも使うか?使うのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本に核を2発も落としたアメリカは汚物になってないけど??

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝鮮も日本に撃ちまくってるけど汚物になってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
だってその時は日本が汚物だったし
今回は汚物が無実の国に核落とそうとしてるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうどん底まで落ちてるからこれからは上がるだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ウクライナはロシアにとったら汚物だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プーチン「トキョ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
核戦争に発展するのが怖くて誰もロシアに報復核なんて撃てないからプーチンは一発くらいなら核使えるかもね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
世界からはそう思われてない

だが日本は当時世界からも真珠湾攻撃で奇襲する汚物と思われてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
つまり汚物の汚名は返上できるか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシアはウクライナをほとんど空爆してもいないのに脅しではなく本当にいきなり核を使うと思うのはどういう理屈なんだろうな
頭悪いんだろうか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
プーチンが言い出してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
核なんかいらなくね
インフラ壊されてるウクライナが
冬越せるのか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200