2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって結婚願望ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしくは結婚してる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ない

3 :(´・ω・`):[ここ壊れてます] .net
ある(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あるけどない
婚活してまで結婚したいとは思わん
自然の流れで出会えないならそれも人生と割り切ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結婚してる
ただ、Twitterとか見てると最近は女尊男卑的な思考を持つ女も多いように思える
普段はそういう思考を隠して普通に会話できてても結婚したら急に性格が変わるってのはあると思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人生で1秒も無い
幸せな家庭で育ったからこれ以上は無いし自分がこんな家庭を築けるとも思えないからこれで満足

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200