2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪い人って人付き合いに関して全く頭を使ってない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
打算って意味じゃなくて

これ言うと相手怒るよなとか、今のは自分が悪かったなとか
こう思うけど言っちゃいけないよなとか
これやると相手はやる気失くしちゃうよなとか

そういうこと全く考えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金次第

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなのだれでもわかってるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
能動的に頭使えば配慮できるけどデフォルトではオフだわ
世の中でアスペと呼ばれてることも把握してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ辞める職場だから頭使わず話して上司怒らせて遊んでる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
クソワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる
ごますりしたら給料上がるのにゴマすらない
ゴマすりしかしない奴を妬む
ゴマすりすりゃいいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
頭悪そう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
いいね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それはあなたの感想ですよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
何か嫌なことあった?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャッチボールができないからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だからいい事もある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こう言うと悲しむだろうなって考えてから言ってるが?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰とも付き合ってない人は?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200