2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きで「あ、馬鹿が運転してる」と思う車の特徴挙げて毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
停止線越えて停止してる
謎ブレーキパカパカ
少しでも前に停まろうとして駐車場出入口を塞ぐ
SUV、営業車、トラック

あとは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィ死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足立ナンバー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水曜どうでしょう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポンピングブレーキだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フォークリフト

7 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. :[ここ壊れてます] .net
>>1に軽自動車入ってないの闇すぎるw
イッチ軽に乗ってそうで草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三輪車

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
D . A . D

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
多分追い越して欲しいんだろうけどウィンカーだけ出して走り続けるやつ
対向車来てるのにT字路の優先側でこっちの右折待ってるやつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車高の低い軽

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
録画中奴

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レクサス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
優先なのわかってなくて道譲ってくるやつはたち悪い
危ないっつーの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
定速で走らない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
窓開けて腕出してる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
信号待ちで10センチ刻みで進んで止まって繰り返してる人は脳に障害あると思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャレやオシャレのステッカー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
謎の空間を開けて信号待ち

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤信号じわじわ前進

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なーんもない直線なのに制度速度より10や20遅い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
矢沢永吉、あゆ、エグザイルのステッカー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プリカス

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見通しの悪いカーブで譲ってくる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
練馬とゲソ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
これ青になったとたん急発進とかならまだ分かるんだけどワンテンポ遅れて動き出すやつ多くね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
右のウインカー出して左折

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
信号待ちの先頭で信号変わる前からするする動いている
ウインカー出さずに車線変更
前が渋滞してるのに煽る
アクア

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時速40kmぐらいで流れてるところ50kmで走って追いついてブレーキ、車間があいたらまた50kmで加速して追いついてブレーキを繰り返してるやつ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プリウス

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リアバンパーから金玉ぶらさげてる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤信号の間にジリジリ進むくせに青になってもしばらく動かない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
煽って来るから譲ったのに制限速度で走るやつ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なぜか煽られ続けてる高速道路の追い越し車線にいるプリウス

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
曲がった記念ウインカー

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
挙げて毛定期

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウインカーを出さない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウッディ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
型落ちVOXY

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世の中には免許の停止とか失効とかじゃなくて
ガチで免許取れずに車運転してる奴いるから
ウインカー出さないやついたら注意した方がいいよ(´・ω・`)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「子供が乗ってます」シートを付けている車

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おれいがい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こっちの後ろに後続車いないのに無理やり路地とかコンビニから出て来てブレーキ踏ませるヤツ
ボコボコにしたい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後続車いないのにわざわざ人の前に割り込む形で車線変更してきてすぐ先のコンビニに入るやつかな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キープレフトしないやつ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
それな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちょくゆずり

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽自動車

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カマを掘らんとする普通車
車間距離考えろやクソボケ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近妙に停止線や前方車と空間開けて止まる奴増えたけどあれ何なの?見えない車がいるのかと思うくらい開けてんだけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
信号の停止線は大型とかトレーラーがきたとき曲がりやすいようあけてる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外見づらいくらいに物置いてるやつ
爆音流れてるやつ
タイヤ斜めとかにしてハイハイになってるやつ

この3つだけは100%頭悪い

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
信号が変わった瞬間に加速できるようにクリープで動き始める早漏

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プリウス

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
俺だw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車高短
ハの字
フルスモーク

の軽自動車

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
赤信号で停車するときに妙に車間詰めてくる奴ってなに?
そんなに詰めてどうするの?
追突されたら玉突きになっちゃうよ?
"普通"はそこまで考えて車間あけて止まるよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Jリーグのマグネット付けてる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィスレ建てるやつ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
P R I U S

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
右左折の時無駄に膨らむ奴
危なすぎるし意味ないからやめろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウィンカー付けないやつと無灯火は一発免取にしろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
相手が減速してくれる事を想定した車線変更

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
意地でも前に入るマンってなんかしら脳に障害持ってそうだよな

総レス数 65
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200