2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ パチスロ 希望の朝

1 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お、珍しく朝からスレがあるじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず10まで保守するわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級):[ここ壊れてます] .net
Slot
🍒🎰🌸
😜🌸🎰
🌸🎴😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.44, 0.58, 0.57)


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級):[ここ壊れてます] .net
Slot
🌸😜👻
🎰💣💣
🎴👻🌸
(LA: 0.56, 0.61, 0.57)


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級):[ここ壊れてます] .net
Slot
🎰🎴💣
🌸💰👻
💰😜🌸
(LA: 0.56, 0.61, 0.57)


7 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
起きて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級):[ここ壊れてます] .net
うんちでた Slot
💣🎰🍜
🎰🌸💰
🌸🎴💣
(LA: 0.53, 0.60, 0.57)


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級):[ここ壊れてます] .net
はい Slot
💣👻😜
🎰🎴👻
🌸🎰💣
(LA: 0.45, 0.57, 0.56)


11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リゼロ並にドバれる機種エヴァとユニコーン以外で何かある?

12 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
穂積ちゃんねとられたのでリオエースわからせます😠

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
からくりサーカスで射精出来るで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
サーカスそんな出るのか
よく飲まれて台パンしそうになってるおっさん見るけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は特日のホールが無いから悩むわ🤔

16 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
リオタイムでリオがこっちきて囁くときに条件反射でくっさ♥ってなるよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
からくりサーカスは60%が無理

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原作好きならともかく、からすぎサーカスなんてやめとけ

結局エヴァやリゼロ

19 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
毎Gキスしろ😠

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らの散財報告で飯がうまい

21 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
リナタイム下さいなのだ
もしくはAT入る度にリオタイム10回くださいなのだ

22 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ポーカーバトルで対応役引くの気持ちよすぎなのだ

23 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
敵キャラにあやかが混ざってるのは好評価なのだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日も乙女LB即落ちで発狂してくるぜ

25 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
1000枚ぐらい出そう
アリスしゅき♥

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バナージ叫ばしてくるか

27 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>11
レールガンで一方通行きて4500引くと頭パーンなるぞ

28 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
タバコ吸う度に頭のなかキューってなる気がする

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
レールガンいつもガタガタしてて熱いところが分かりづらいんだよなぁ
リーチでBGMのリセットかかるのも割とクソい

30 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ラストオーダーになりたい

31 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
アリスびびってねぇで出てこいや😠

32 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>29
右?パワードスーツいかなきゃリーチはどれもそれなりに強いぞ

33 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>31
そんなに見たきゃAT投げて通常のリオでも打ってろようるせぇな

34 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
(≡・x・≡)

35 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
1500枚も出てくれた
大好き💕

36 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
150000枚も貸してくれたみずほたんは?

37 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
休みだからって寝過ぎた
天津飯食って打ちいこ

38 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
今80000枚ぐらいです

39 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
100スロ?

40 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
甘やかさないも~ん♥⬅毎度可愛いけどピキピキしますね

41 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
リオエースの楽しさがJに気付かれて最高に気分が悪いです

42 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
大人しくペルソナの島から出るんじゃねぇぞJ

43 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
しょうがないのでデレブレでレバーと対話します

44 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ブブブッ!!!ブゥゥゥゥゥッッッ!!!(レイラにゃんの屁

45 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
500枚さらっと飲まれて移動

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/nks7bEt.jpg

47 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
相変わらずあとワンパンが果てしなく遠いですね(`;ω;´)

48 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
最強最悪の多重債務者になります

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
こんなのじゅんぺーじゃねえよ!!

50 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
父さんなカバネリの配信したいからクラファンで600万募りたいんだ。。。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実機配信なんかやっても何にもならんやろ
スプラ3配信して頭抜いたら大量のキッズがついてきて
その中から美少女のファン食えたりするんだよ?
スプラ一択でしょ

52 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
駆け抜け寸前からの下パネ消灯からの桜を見たら予告で強チェ100乗せからの一閃300乗せとかキモヂィィ...
歌います

53 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
実家で妹の持ってるスプラ2やったことあるけどちょっと難しいですね(o´・ω・`o)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかるわ
スプラ2やったけど結局10時間しか遊んでない
これが脳の衰えっちゅーことや!!!!!!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
椛を見たら俺を思い出してくれ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3000→3000→リスタート→3000→3000
頭おかしくなる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3000発3連続☺☺☺

58 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
>>55
あーし椛もみたいなぁ!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イニDってもしかしてゴミ台か?
クソおもんね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゅんぺーうるさいよ死ね

61 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
初めて6っぽいイニD打てたと思ったらあまりの高橋ラッシュと糞パイセンCZで閉口した
なんかATレベル1ばっか選んでそうな空気だったわ、あの仕様なら他の設定と同じでええやんけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高橋も少ないしパイセンcz0なんだが?
無理ゲーなんだが?

63 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
リーチ目くだちい
願わくばえらい方くだちい

64 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>62
ただの低設定なのでは?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
からくりサーカス、いきなり仮面ランプが赤くなってバイブ先読みたまらん
尚スルーは、ほぼ無くなったが一発目で上位に上がらないと死亡率100%

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
456確ってるよ
3セット120枚高橋全電灯負け有利切れ1gスイカまじうんち

67 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>66
45はセンス!
はっきりいって6より5のほうが楽しいけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わって9gでボナ
はぁぐうストレス

69 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
厳しいけど高確で引けたとポジらないとやってられん…

70 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
からサーは読んでたのにフェイスレスぐらいしか覚えてないのだ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
取れないんすわ
一応全だけど横と初当たりだんちだなぁcz重いしやっぱ4かなぁ

72 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
正直45の区別は効かねぇんじゃねぇかなくらいのつもりで打ってる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
設定示唆弱()は偶数寄りです!
キリントロ出たら6です!!!!

74 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
茜ちゃん脚すごくきれいになったね?顔も可愛いしえっちだねって言ったらめっちゃ続いてくれて感謝

75 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
1000枚返ってきた
あと500枚返せゴルァァ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1セット目から20枚も減ってるんだが?
https://i.imgur.com/zVoFjsx.jpg

77 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
これはひどい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
順平がスレ立てて頑張ってるのに俺は酒飲んで焼き鳥食ってスプラトゥーンやることしか出来ないんだわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分にできることをやろう!

80 :チェンクロおじいちゃん:[ここ壊れてます] .net
パコパコパコ

81 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
おまんの誇れるおまんになるんだよ!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと一回ポキューンしたらハズレてもヤメようとしてるのにめっちゃ赤バレこん

83 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
やけくそ乗せハジマタ
完走できそうですありがとうございます

84 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
綺麗
https://i.imgur.com/21hHDJl.jpg

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近は期待値ある台打てないなあとと思いつつ座った海物語が1000円で当たった
こんな一瞬で当たったのいつぶりかな
感謝

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゅんぺーはいいよな

87 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
スロシンフォプロ教えてください
60G辺りでスイカ引いたあとに一直線煽りをいつものようにスルーしたあとイコライザー出てきてふにぃ??からのCZとりやした
もちろん直近でスイカ以外引いてないのにスイカからでも極薄でCZ抽選あるです...?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
50〜99の振り分けじゃないの?

89 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
どうせ前向いてなくてレア役見逃しただけだろ

90 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>88
見たことない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画面見ずに打つとか銭ゲバキッズ軍団かよ〜

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに見たことない
でもじゅんぺーはそのくれー引きつおなんだっ😄

93 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ぼくのオメメとアタッマがおかしなってなければ見逃してないと思うのですが突破したしよきです
ありがとうございます

94 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
頭まともでJムーブしてる方が圧倒的にやばいと思うんですけどどっちがいいですか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レールガンやっぱクソだわ
シンフォ3で稼いだ1万発と15000飲まれた

96 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
さっきちょろっと打ったレールガン楽しかったぞ!
パトモードやっぱくそつまんねぇ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見たこと無いけど一応振り分け有るらしいね
レア役じゃない250~300の間は一度だけ有る

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初めてアクエリオンのCZで合体役引けてハッピー
まあ恩恵そんな強くはねえけど

99 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
どうせ強ベル見逃しただけ定期

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レールガン右打ちつまらんのよな

101 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
右打ちは面白いぞ
左は糞だと思うけど

102 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
リーチ確った後の助詞確認する瞬間が好き

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レールガン右はガセと熱めのバランスが割と丁度いい左はゴミ

104 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
前予告とか先読みそんなでもなくてもリーチかかるし、リーチかかっちまえばパワードスーツ以外ならそれなりに見てられるし
なんなら長変動からのアイテムもあるし

105 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
強ベルの音は流石に聞き逃さぬぞ(o´・ω・`o)

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ言ってんのかよ見逃したんやろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
19:30からの低貸し

108 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
Jのそういうの本当にあてにならん
据え置きしたときはフェイクかからず、前兆発生Gちゃんと前日のG数依存して起きる機種ですら変判間違える奴だし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あてになるJはいるの?

110 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
何か変な機種のざっくりした仕様くらいならまぁ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
択当て全く当たらず震えた
1/2も取れないんじゃ無理どす
1/4の択当ても全部一発目で失敗だったから1/2を5連外しですね
怖い怖い

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>104
重機ロボもパワードスーツも外したわ
演出長いから見てられるけど当たりてぇんだよ俺は

113 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
今日のチャレンジ中当たりは重機ロボからでした♥

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むっちゃ可愛いコヒレと外で偶然会えた
地雷っぽい服装だけどむっちゃ可愛い

115 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
響のデカケツから600枚もろたし汚指さんを見習ってキャッツいきゃす

116 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
偶然じゃないよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
え!?ってことは…!?(したためたラブレターを手に取る)

118 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
おまんがストーカーされてるんだゾ!
付き合っちゃいなよ!

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リーチかくったあとの助詞ってなに?

120 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
babyから3人きてくれやした
1万ゲーム乗せろ!

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱハヤシだよね?

122 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
食わず嫌いして初打ちなんですがめっちゃビタみやすくないっすか
すきになっちゃうかも

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
義風堂々のストーリーリーチって赤タイ赤テロって全くチャンスアップになってなくない?

124 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ピチピチギャルたちがぴょんぴょんしてるのを見てたらおわっちった(o´・ω・`o)

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
良さげな番長ゼロ打つと必ず天井行くのなんでだろう

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
注目演出の出てないストーリーリーチのゴミっぷりったらないな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は色々やったけどやっぱリゼロ打つのが一番楽しいことに気づいた
先バレ音に脳みそ焼かれてるわ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オールスター目!!

129 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
こんなくれるとか神台ですやん
https://i.imgur.com/YTxVeb5.jpg

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世界の始まりの日なんてCZ確定かほぼ確定レベルの強さでよかったと思うんだよな
あまりに外しすぎる

131 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>119
私「が」ってなった瞬間にvs上条
私「の」は上条以外

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>131
あーなるほどたしかに

133 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>129
今日で借金返せそうじゃん!!!やったなおい!!!!

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
順平またうわぶれてる……

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世の中には2種類の人間がいる
上条と上条以外だ

136 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>132
ぶっちゃけ助詞見る前に「私」のイントネーションでわかってるっちゃわかってるんだけどね

137 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
こんなん実質GRTのアルペジオじゃん?
これは流行る!!(通路

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3テン注目演出無しのストーリー
当たるはずもなく 
マージでこの台嫌い

糞雑魚予告からストーリーいってちゃんと当たるストパン見習え

139 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
義風割りと何でも当たるし何でも外れるぞ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ST中にまたオールスター目
上手では?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
変動開始金色の誰かが殴りかかってきたけど疑似無し青保留の糞雑魚武将リーチ
なんだったんだ?何か煽りで失敗してたってことか?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャッツ打ったことないけどまたじゅんぺーが世界の勝者になろうとしてる?

143 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
たまーに逝くわよ!はぁー!っつって飛び降り自殺してるだけなのですがそろそろ無くなるのでボーナス頂けますか

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三女がブスなのが原因

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
命燃えたので裏ビバ下さい

146 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
おわちんちん
恐ろしいほどベル荒れますね

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エピソード4にも行けなさそう

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
CZ4スルーしちゃった…
はよATやって帰りたい

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前兆中に複数引いたチャンス目一個もloveチャージ当選してないし泣いちゃう

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>143
その点じゅんぺーはいくら自殺しても死なねえからすげえよ

151 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
スイカからGXバトルとか意味わかんねぇこと言い出す奴でも勝てるからパチスロは平等ですよ

152 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
せやなー

153 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
Jがまともに目押し機打ってるとか何があったの

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よし! これでストーリー全部はずしたな!
馬鹿かこの台もう500ハマってんだぞ

155 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ボーナス重い重いだったのだ
https://i.imgur.com/yoCylzg.jpg
https://i.imgur.com/KypQqtR.jpg

156 :チェンクロおじいちゃん:[ここ壊れてます] .net
実はJはバリバリの目押し職人なんよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジでこれ金系演出出なかったら信頼度0じゃん

158 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
イキって高速目押ししてみたら失敗して反省しました

159 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
乞食なので残り60ほどのパワフル打ったらすぐにオール7きもちいいです

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジかよオールスター目3回目ぞ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
640回転漢魂ラッシュからのストーリーで当たり
帰るか

162 :チェンクロおじいちゃん:[ここ壊れてます] .net
今日のJ君カッコえぇな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジでこの台嫌い

164 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
やめればええやんけ

165 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
3000発もくれた
好き♥

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>165
俺とどっちが好き?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまんに決まってるだらぁ!?っていう

168 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
演出矛盾気持ちいい
https://i.imgur.com/XZ3diLZ.jpeg
なお富竹

169 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
汚指さん顔映ってますよ

170 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
残像だ

171 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
サスペンダーがよくお似合いで

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生駒高確で生駒4回引いて全スルーは馬鹿だろ

173 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
右下のことかと思った

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おゆびはキャッツの海坊主みたいなのだろ?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分を魅音(詩音)だと思っている精神異常者

176 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
どっちが魅音のスイカとかよく覚えてるなひぐらしプロかよ

177 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
>>166
みんな好きだから誰が一番なんて選べないよo(;д;o)

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやおゆびが

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>177
それって結構最悪な答えだと思うけど34年生きてきてその程度の答えしか思いつかなかったのかな
どれだけ真摯に人と向き合ってこなかったかが伺えるよね

180 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
さて帰るべ-7k
15入ったけど軽傷で助かってよかった

181 :汚指 ◆KSWV3G8uFY :[ここ壊れてます] .net
15じゃねーや30だ

182 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
心の中を読まないで
思考盗聴と集団ストーカーやめてください

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせカレピくんも踏み台でしかないんでしょ?ふふっ

184 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
そ、そんなことにぃ!!

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミドル超源ラッシュ!!!

2連
まぁブチ切れて帰るよね
マイナス10k

186 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
今日同じTシャツ&靴の配色被ってる奴居てすげぇ微妙かテンションになった

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お?長崎訛りか?

188 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
オナールはんかくさー

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう隣が当たったら速攻やめてカード精算するね
これで隣の単発率が跳ね上がって楽しい

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>188
すまん何それ?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スマスロスゲーよな。実質4号機の再来で出率は5号機より上

192 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
何さらっと嘘混ぜてんのさ

193 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
最近判別ちょろい筈の台でわけ分かんなくなるケース多すぎて困る

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
114%でこんなに盛り上がる時代になるとはね…w

195 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
2027入れていいなら結局アレが6号機マックスだろうし、5号機入れてもトップってのがなんだかなぁ

196 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
リンかけの本当の割幾つか次第でギリ張り合えるくらいか

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
閉店15分前まで通常回してST一個分お残しアホ

198 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
先日Amazonでこれポチって使ってるのですが中々によきですね
https://i.imgur.com/0xU4VA3.jpg
https://i.imgur.com/OiZpvMC.jpg

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
魂心家来たら今日は魂心家の日だとかでクソ混んでて萎える
通常価格でいいからさっさと食べてえよ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コイン入れに札が入ってるような説明文のもんよく買うわね

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コインホルダー両側ついてたらどっちを上向けたら良いか分かんないじゃん
片方落ちちゃうよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストッパー着いてるでしょ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近小銭使わんなあ

204 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
ダセェわ不便だわで本当に買ったのか怪しいレベルやんけ
これが案件ってやつか!

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セット内容に全種小銭書いてあるけど現金をセットでつけるってセーフなの?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんちすると便器の水がすごい濁るのはどうして

207 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
ストッパーついてるから引っ張らんと取れんぞい
10年ぐらい使ってる小銭入れ付きのマネークリップがあんまりにもボロボロになっちゃったから買ったのだ...

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゅんぺーは靴もうんこだし本当に買って満足してるんだろうな

209 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
別に好きなの使えばいいだろうけど、よくこれを使ってますアピールする勇気あるよな
すげぇよJは

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/LHiRDYr.jpg

211 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
靴はWORKMANでいかしたの買ったし!😠

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けものフレンズが消え始めたからもう打ちたい台がない

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>210
負けの確定演出やめろ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも金文字ですよ

215 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
企業案件で儲けてぇなぁ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自動レジ多いこのご時世にくっしゃくしゃの札や小銭ちまちま出すくれぇなら電子マネー使えハゲ

217 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
小銭いちいちホルダーに金種にわけてセット必須とかどんだけ面倒くせぇんだよこれ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>215
もうきてるくせに❤

219 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
面倒くさくても使うんだ!みたいなデザインの拘りが見える訳でもないし、何の罰なのこれ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セルフレジ増えたし小銭とか分けんでも適当にじゃらじゃらぶち込めば精算してくれるじゃん

221 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
セルフレジで小銭入れる様なとこねぇやろ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ないか?
こっちはあるけど

223 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
週に5回はいく業務スーパーが現金のみだから...(言い訳
お財布がすぐに小銭でパンパンになっちゃってスマートじゃないからこれにハメハメしてるのだ...(言い訳

224 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
それってコンビニとかで店員が会計やって、金払うのは手渡しじゃなくて箱に入れるやつちゃうんけ?

セルフレジって店員もいねぇし、支払いほぼカードのやつだと思うぞ

225 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>223
いっそ巾着とかのほうが潔いと思うぞ…

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンビニは確かに店員いるけど近くのスーパーは完全にセルフレジだぞ
監視で店員が1人立ってるけどそれくらい

227 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
も、もしかしてこのマネークリップもクソダサプンプン丸なのだ...?

https://i.imgur.com/SlIMADd.jpg
https://i.imgur.com/okVmTXl.jpg

228 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
完全セルフなのに現金使えるのか、楽でええな

229 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>227
別に気に入ったなら好きなの使えばいいと思うけどなんでわざわざこれ!ってアピールすんのよ
聞かれたらだっせぇなくらいしかコメントでないじゃんこんなん

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう銀のスプーンに入れて持ち歩けよ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今月リゼロ平打ちで206000円勝ってるわ
引越し代にはなったから大満足
欲を言えばあと10万欲しいど多分もう無理だろ
16しか回らんリゼロはキツイ

232 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
パーティ内でキモがられた脳筋と自分を重ねてんじゃねぇぞJ

233 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
企業案件お待ちしております

234 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
たまにツイッターとかで広告でまわってくる糞ダサジャージとか大体買い漁ってそうで怖い

235 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
これはKindleで無料で読めてえちえちそうだったから見たんですが全然ダメダメですね(ズバババッサリ)

236 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
広告でよく出てくるmocolistとかいう通販サイトが安くてイカしたお洋服とかいっぱいあってええやん😇って思って買う前に調べたら詐欺サイトだったでござる

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マネークリップから出した札のお釣りその小銭ケースにセットすんの?
&、会計時に毎回マネークリップ+その小銭ケース出して会計すんの?

238 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
基本的に現金払いのみの店ではお札だけだして返ってきた小銭はポッケに入れて暇なときにこれにセットしてニマニマしてるよ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうのでいいんだよこういうので
https://uploda1.ysklog.net/uploda/e41dd56bf0.jpg

240 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>239
晴海埠頭でコミケやってた頃の遺物みてぇなの持ち出して来やがったな…

241 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
>>239
僕もiPad AIR2ほしいなぁ。。。

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか見てるとスプラもまあまあおもしろそうよね

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもシリーズやったことすらねえからきっとすごくイライラするゲームになりそう

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近鬼武者で6.5号機のヒリつきを知って犬夜叉打つようになったわ
クソきついけど乗ったときの勢い凄いな

245 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
AT中3つ目乗るまで死んだ魚みたいな目してなきゃならんのに面白いとはマジで思えないんよな…

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>245
少なくともこれまでの6号機よりはおもろいわ。
絆みたいな台とかほんまつまらんからな

247 :JPjp ◆.gjCVeBj.w :[ここ壊れてます] .net
イヌヤチャー!!

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絆は好きだけどもうリメイク機はいらんのよな
有利区間がある以上いかにおかわりできるかに注力して目新しいものを作ってほしい

249 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
絆嫌いだけど絆の方が千倍マシって言えるくらい犬夜叉嫌い

250 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
一撃4500枚とかやってなお嫌いだから多分一生嫌いなままだと思う

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>239
なにこれNTR?
加地さんケンケンだけじゃなくてカヲルくんにも手出してんのかこのアバズレ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糞つまんねって思うけど絆の6でいいです

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
超人ロケットって頭から突っ込むやつじゃなかったっけ
なに肘出してんだ

254 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
新しく試したいことができたので絆の6ください

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ていうかロビンに頭突きかますの自爆でしかないよねっていう

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絆の6で万枚が出せるか試したいので万枚出るまで打たせてください

257 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
出てるの何度も見たので検証は結構ですー

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうのでいいんだよこういうので
https://uploda1.ysklog.net/uploda/52a769336e.jpg

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局土曜予定のオナホ今日届いたわ
順平のアナルくらい日にちがガバガバ

260 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
オナホもガバガバ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
連休に間に合わせようという粋な計らい

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それって自分のちんちんが小さいだけでは・・・

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもう半分アスカだろ
https://uploda1.ysklog.net/uploda/9edb6d4aa7.jpg

264 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
全部アスカよこせよ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもうほぼアスカだろ
https://uploda1.ysklog.net/uploda/7dcd7b98c3.jpg

266 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
どこが足りないのかはっきり言えよ!

267 :ビラビラ:[ここ壊れてます] .net
これから一緒に殴りに行こうか

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもうアスカだろ
https://uploda1.ysklog.net/uploda/945eb40bea.jpg

269 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>267
殴るかお薬やるかの二択はやめてください!!!

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あすか120%

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
♯僕はアスカと永遠に過ごしていくよ
https://uploda1.ysklog.net/uploda/de8a6580b2.png

272 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
>>270
くそなつい…
新体操の子使ってた

>>271
なんかそのうちエヴァ2の画像とか貼りそうだな
JA2はよ

273 :⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E :[ここ壊れてます] .net
なんかおかしいなと思って調べ直したけど、エヴァ2はJA改で新劇はJA2か…

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おやすみなさい
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8a41408e78.png

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トリク頭痛平気なの?

総レス数 275
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200