2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレカの支払いが止まりそうなんだけど、助けてくれ、、、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後1万しか使えないんだけど、やばいって、、、
https://i.imgur.com/6ljMohL.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引き上げって書いてあるじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あとからリボ安定

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前にも穴はあるだろう?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後リボはいいぞぉ(悪魔の囁き)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
使うなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
枠引き上げろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
枠回復するのいつ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
払えれば26日

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何買ったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リボォ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初めて見るカードだからググってみたけど今こんなのあるのか良いな学生時代に欲しかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
生活費

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁリボがダメって言うやつ多いけど1年以内に払い終えるなら別にいいんじゃね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
枠100万あるけど絶対そんなに使わねえ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
100とか月に50万も払えそうになくて怖い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメックス使ったら無制限になるから無制限に使うのか?(´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメックス無制限じゃないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給料日すぐじゃん余裕だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメックスはデポジットの範囲内だったかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
手取り10万だからむりぽ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
枠増やせ
カード増やせ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
繰上げ返済しろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はじめての♪

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
よし無理だな諦めろ
実際残高不足で引き落とせなかったらどうなんの?
強制リボ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リボ枠がまだあるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後からリボで支払額を減らし枠増やしてキャッシングした金でリボ払いすればええやん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだいる?都内なら相談乗るよ
vipasobu@gmail.com

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200