2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にガスト来たら変なネコ型ロボットが料理運んできたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふざけてんのかオラ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドラえもんはココスじゃなかったのかよ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれ行き違いができなくて固まってて店員がスイッチ切って手動でどかしてたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
机にちゃんと置いてくれた?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
それは手動だった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
マジかよガスト行くのやめます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん   
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子持ちのところに行けば喜ばれるのに1人できた俺と言うおっさんのところばっかりに来て微妙な気持ちになったことあるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食欲失せたわ
なんでネコが作ったもん食わなきゃいけねえんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アレ撫でたら喜ぶんだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんまり撫ですぎるとキレるけどな!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スマホで注文する店にもボロットが配送する店にも行きたくないし行く必要もない

おまえら底辺はせいぜい楽しんできてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
何とかしろよこの不良品

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200