2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着せ替え人形は恋をするとかいうなぜ持て囃されたのかわからないアニメ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通にキモイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあおっさんにはわからんだろな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2期やるらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好き嫌いあるのは理解できるが、流行った理由が分からないのはガイジ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5条くんの創作技術が好きなだけで5条くんには興味ないんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
爆死しそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
いやこいつ末尾aのおばさんだろ
いつもこの手のスレで暴れてるフェミ気質な奴じゃねえの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前の方がキモいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嫌ならコンテンツに近づくなとあれほど
何か潰されたか他の2期出来ない嫉妬か

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久々に数話で切ったアニメ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末尾a、Mにすげーフェミみたいなおばさんがいる
末尾aMは切り替えられるし
多分同じやつだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地元だから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2期決まったじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今更スレ立てるほど気になっちゃってるのか2期のステマなのかどっちだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キモヲタ「2話が1番面白いブフィwwwブッフォwww」

いや2話が1番キモイ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロ目的でしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
側から見てるとひたすらオタクに都合の良い世界観で作った作品だろうなって思ってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の頭が緩すぎて無理
あそこまで馬鹿だと知的障害うたがう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひたすらイチャついてるだけで飽きる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それはただ1に合わなかったってだけだよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中学生が好きそうなやつ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
作者女だからむしろ女目線なんよあれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それってあなたの感想ですよね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ランウェイは好きだった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の知らない、実際のところあまり興味のない業界の知識を楽しく教えてくれる作品結構好き
ゴールデンカムイとかメダリストとかもそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
着せ恋ごと嫁オバロ
まじで理解できない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロ以外は完璧に女性作家特有の繊細なタイプの話だろ
エロ要素と2話が有名になってフェミ気質なやつに嫌われてるけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
着せ恋面白いけど便乗してるコスプレイヤー嫌い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2話どんなのだったっけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニプレのステマだぞ
リコリコと同じ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
採寸じゃね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一期はエロと萌えで釣ったくせにアニメ二期の範囲はDQN系ウェイウェイ男子ばっか出てきてジュジュ出てこなくなるからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いぬいさじゅなちゃんのパイパンおまんこえっちすぎるからですね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメは知らんけど漫画は好き

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロいからだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NTR期待アニメは流行る

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
女目線での都合の良いオタクでもあるんじゃね
技術あって言うこと聞いてくれてそこそこ顔が整ってて恋敵が少ない理解のある彼君

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
だいたいあんなもん

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200