2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球って3チームで戦わせたほうが楽しいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうやるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が聞くのかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーんこの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5人チーム制にしよう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんな硬くて速いボールを投げて打ってしてんだからやべぇ競技だよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
攻めと守りと休みをローテーションすればできるけど意味あるか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オールスターチーム戦とかあったよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三つ巴戦は子供の頃やってた

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200