2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでモンスト

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (アウアウウー Sae1-m8sw):[ここ壊れてます] .net
Q. キャラ指定の募集はしていいの?
A. 運極やキャラの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 募集方法は2つあります。
?URLを貼り付けて募集する
?URLの後ろにある「pass_code=NzlNDYO2JTkx」の「NzlNDYO2JTkx」の部分をコピーして貼り付けて募集

Q.「NzlNDYO2JTkx」←こんな感じの謎の数列なに?
A.マルチの簡易コードです
URLの「pass_code=」の後ろに貼り付けてリンクを飛べばマルチプレイに参加できます

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください

GJ連打するとなんか楽しくなりますよ

猛虎弁単芝半芝句読点ROMカスむみカスまとめ民クソコテは消えろ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
立てましたが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net


8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
プレイバックガチャ楽しみだね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
超獣追加かね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
あとは頼んだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
タイバニ50連で何も引けなかったからプレイバックガチャではいいの引きたいなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
遂にラファエルが俺の所に来てくれるのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-fIjk):[ここ壊れてます] .net
ガチャワット期限が今日の4時までだと思って焦って周回したのに…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
あと神殿だけだ
Twitterはやんねーよ!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
まだオールスターガチャとマルチガチャがあると思うとワクワクが止まらないよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
マスターコーヴも轟絶適正だし
今回投票する奴難しいわ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
パックも微妙にネタにし辛い強さになってしまった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
黄金の神殿1回貼れる
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=OTE0NDc4MTAwMjEy

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
後一人
ビスケットあるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
すまん、モンスト落ちたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
最近めっちゃ落ちるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
落ちた人戻ってこれる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
統一教会の会見見てたけど面白かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
今日もんにゅか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
同撃トクL出たありがとう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-V6Uk):[ここ壊れてます] .net
>>26
待たせてすまん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-H/j3):[ここ壊れてます] .net
ルパンvsキャッツアイコラボか?
https://thetv.jp/news/detail/1103616/

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
>>23
ごめんありがと
糞みたいな実だけだったけどカウンター進んだよ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-wx9k):[ここ壊れてます] .net
転すらの可能性もあり

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
お前ら始まってんのになにも話さねえのか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
フレンドのみ募集はいいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
ダイの大冒険まじ?
キモオタには伝わらない魅力があるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
ほぼ虚無ニュースだし…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
ダイの大冒険っていったの誰?まじで

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
フレンドのみ絆感謝部屋を見なくて良くなるってとこがいいと思った

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe9-LbSy):[ここ壊れてます] .net
はいはい、来週なんかありますよぐらいのニュースね…
なんで建てたの?反省して

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
田舎だからそもそもご近所マルチで他の人がほとんど出てこないんだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-FAg4):[ここ壊れてます] .net
ガチャワット貯めるの明日の4時までまだからやっとけよハゲ共
引けるのは正午だけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
彡´⌒`ミ
( ´・ω・)  

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-Sd4s):[ここ壊れてます] .net
おわったー
https://i.imgur.com/ttHZp3e.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
たすげで😭

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
何を助けるの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
火パンちゃん😭

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
はよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
ちはやならおるわよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
モンストでマルチしない?
「苦悶彩る魔性の宮殿(超究極 -火-)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=ODAwNDU4MzQ4MTI3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
別スレ見てたら見逃したがまあこのスレプロストばっかだしでーじょーぶだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
置いてかれた!!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
いまから焼き肉だからおれ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
焼肉には米よりパンちゃん🍞

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-wx9k):[ここ壊れてます] .net
黄金の神殿 特級の間どぞ
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=MTM4MTg0NzM3Mzk0

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
>>47
結果オーライわよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
みんな一回ずつはミスったねw

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-wx9k):[ここ壊れてます] .net
>>52
あと3

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
アイリスにウィンドついててマージで焦ったっちゃ
地雷回収アリとはいえナシだわこりゃ
ぬぼことちはやありがとナス!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37db-Sd4s):[ここ壊れてます] .net
フレンド用にちはやおいとくね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
そういえば今日なんとなく30を3回回したらせーどれい?用のあらやん3人うちにきました

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ずるーい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
来たよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
サブ垢毎日パンデモするのめんどいな
復刻とかしないのかこれ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
🍞デモ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
どららデモ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
ドララ政権に対する不満のストライカー達

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
>>61
イッショニヤレヨ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
>>65
いっつもタブレッツでやってるからサブ機だと勝率が大幅に下がっちゃうのよ
あと本垢はパンディモの反射枠の研究してる内に終わっちまった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
あらやん今日ガバガバ
ttps://i.imgur.com/uGbjLTv.jpg

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
サンちゃん無い

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
晴明様を信じろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
あらや(そうれ)ん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
パンデはじめて初見で勝てた😭

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-FAg4):[ここ壊れてます] .net
どのジャンルの何を持って初見なのか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
フレにラルガメンテの適正出しといて🥺

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
ラルガメ製麺の適正が…おりゃんのだ…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-Kfb6):[ここ壊れてます] .net
膝栗毛置いとくわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
フレにいなかった😭

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-fIjk):[ここ壊れてます] .net
ラルガの乳袋凄ぇから意地でも運極証付きにしようって決めたんだ…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d78a-MlzH):[ここ壊れてます] .net
ガメはオーブ回収で放置してたわトレ9だけ回収しとくか
からの1かいもかてませーん!
俺どうやってオーブ回収したんだ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
落ちんちん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-yVIp):[ここ壊れてます] .net
がぶぱいモミモミ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-nwFg):[ここ壊れてます] .net
俺もこれどうやって勝ったっけと思ってクリア履歴みたら帰蝶使ってて連れて行ったらすぐ勝てた
やっぱ加速っすね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-9BiN):[ここ壊れてます] .net
火のパンちゃんちはやいると異次元で難易度下がるね
ここのフレでガチはや出してくれた人ありがとー

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ぬぼこもガチだぞ
ぬぼ2ちは2がバランス最高だと思う

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc2-Pqz5):[ここ壊れてます] .net
ぬぼこの友情で削り切ったからぬぼこはかみ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
ぬぼこは可愛さがあるからね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
進化前ぬぼ子の砂の山蹴飛ばしたいよね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
あの中身魔王の残骸だぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc2-Pqz5):[ここ壊れてます] .net
アンバーで募集してSSためますの名前のやつはいつ打つんだ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>88
きみは貯めた貯金をすぐつかうのかい?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d78a-MlzH):[ここ壊れてます] .net
貯金は得意だからオーブ4個貯まってる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1721-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ボックス拡張しろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc2-Pqz5):[ここ壊れてます] .net
>>89
いやぱんでもで打つ機会なくね?って

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
野良でアンバーのSSボタンを押すと大量のGJを誘発出来るぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
だれかフレに栗か五条だしといて😭

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
五条出した!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ありがと🥺

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
パンドラですら与ダメ2倍なのに…

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
土曜モンストできないからパンデ集められない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-bw6t):[ここ壊れてます] .net
きんきのごくたすけて

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
勝てねーや

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-m8sw):[ここ壊れてます] .net
加速積むといいぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
プレイバックガチャいいの当たりますようにって念じながら寝るわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
勝てたや
運極ムリムリ🐌

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
スタンプ欲しかった…😭

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
暇だ!!
禁忌26~やる人ーノ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>105
いいよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
今クリアしたとこだ〜よぉ〜

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)そんなー
27からはれよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
26ぬぼこ割りと強くてワロタ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
裏いけよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
まあどっちでもいいからはってみな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
アムリタも鈴蘭も厳選しちゃってるからなー

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
26同じくクリアしてない
貼ったら助けてくれますか?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
モンストでマルチしない?
「禁忌の獄(二十六ノ獄 劫火に慄える愛)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NjgwNjMxNzE5Nzkw
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
もう26はネオ攻略以外やる気出ないよ…

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
プレイバックガチャとかいうケチガチャ
70連させろや

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ごめん、なんもわからん
全部忘れたわ
ネオふれてたらどうにかなんのか?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
申し訳ない

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
いないじゃん

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
俺も貫通使いてえなぁ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
もう一回!
「禁忌の獄(二十六ノ獄 劫火に慄える愛)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NjgwNjMxNzE5Nzkw
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
27から参加するわ
ネオないしアムリタも紋章ないと意味ないみたいだし

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
ダウツでネオゲーできんジャネーノ?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
😭😭😭

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-nwFg):[ここ壊れてます] .net
どう考えても裏26のほうが簡単なのに今どき表やるのなんなん

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
だれか!

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ごめんね、なんもわかんないなんもわかんないの
ネオにダウトで触れて横かんかんしとけばいいの?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
俺ホストしていいか?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
正直クリアする自信ないからキャラだけ置いて逃げていい?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ネオ一体でいいの?なんもわかんないの
いっつもレムでワンパンぐらいしかしてないから他がよくわかんないの

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
しかも多分もうレム紋章はずしてるからワンパンできないしなんもわかんないの

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
ネオ攻略の理想はネオ2ベネα2やね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
裏26の方が簡単ってマジ?
ちな義勇艦隊できるぞ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
😭😭😭😭わかんないからオデンテキ富岡で挟まるしかできない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
挟まるのが苦手だから表26でいつもネオゲーしてる

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
9周年は3日連続放送やるみたいだけどこれっていつもはしてないんだっけ?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
ワープ1はワロタ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
モンスト9歳になるのか
女の子だったら食べ頃だね😍

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
ごめんね…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
モンストでマルチしない?
「禁忌の獄(二十六ノ獄 劫火に慄える愛)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=ODAwNDU4MzQ4MTI3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

足のはぇえ奴いたらそいつがいいかもしれねェ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
爆発もラウンドバーストしかないから
ネオのターン何もならなくてワロタ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
初心者応援パックっていまこんなことになってるんだな
すでに決められた10種類のキャラから3体ってなんか不思議だわ
特定キャラのラック上げとか目的なら引けるけど
なんだろうな
ケットシーサブで狙うか?
いるのかいらないのかよくわからないの揃ってるな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
ラルガメンテのグッジョブ欲しかった😭😭

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>143
タイムシフトからやれば良くね?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ちょい聞きたいんだか今月の禁忌ってなんかイベントやってるの?
本垢は規定回数クリアしてるから20だかそれぐらいスキップできるのはわかるんだが
4回しか制覇してないサブが同じくらいスキップされてるんだよね
しかもクリアしてない階層が全く同じ
2,7,11,21,25
なんかやべぇ気がしてる

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
スキップされる階層全員一緒だよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>146
え?まじ?4回しか制覇してなくても今月は20スキップ?とか?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
7月くらいから一回でも制覇すれば20スキップだよ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
>>144
シフト使って間に合わなかった😭

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
あかーん

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
パックじゃなくてクロッチ持ってった戦犯がいるらしいな🧔🏼‍♀

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
鈴蘭SS使ってれば多分勝てたわ
すまねぇ…

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
>>151
ステ2でパーフェクト出来てればクロッチパワーで勝てた可能性もある

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>148
まじか、禁忌ここまでやったか
まあ毎月やること増え続けるもんな
なるほどね

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
モンストでマルチしない?
「禁忌の獄(二十六ノ獄 劫火に慄える愛)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=ODAwNDU4MzQ4MTI3
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

今度こそはパック
あとアムリタのss使ってラスゲのハトホル処理しないと結構詰みそうだからアムリタ3番手にするね

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-H0+r):[ここ壊れてます] .net
40びょうまって

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
わくわく手伝ってくれる人いる?マルチあと8回やりたい

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
(o´・ω・`o)

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf53-zT1X):[ここ壊れてます] .net
おりゃんね

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
しね

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
ワロタwwww

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
ありがとうございました

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
カチマシタワー❤‍🔥

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
ルーキーネオ欲しい

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
魔導師がなにもする前に死んでワロタ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
さて、27いく?

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
やらないのね
わくわく2回くらいしてくるわ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
あのクソッタレ魔道士倒すにゃアムリタか低減速率ssカマスしかねえでしょうねきっと

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-H0+r):[ここ壊れてます] .net
よし、あとTwitterで終わり
つまり終わりだ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-OuJ4):[ここ壊れてます] .net
明日良いのを引くだけっと!

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-3X0R):[ここ壊れてます] .net
26は裏に逃げてるわ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
裏はリドラクソ痛いし超重力のギミック対応いなきゃハマっても倒せないしで裏の意味あんのか?と思ってしまう

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
おっぱい

https://pbs.twimg.com/media/FZipfpGVEAAUWaM.jpg

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff38-m8sw):[ここ壊れてます] .net
でも君グッジョブ持ってないじゃん

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-hwKD):[ここ壊れてます] .net
しねしねしねしねしねしねしねしねし

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
明日いいキャラをいっぱい引くんだ…

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
まかさ裏のオーソよりデケェ乳が登場するとはね
オーソの出る幕は無いのだ👩🏻‍🦳

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-cHm8):[ここ壊れてます] .net
デモニウムって色ごとに撤退ボイス違うのかよ
もう聞くことはないだろうが

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf53-zT1X):[ここ壊れてます] .net
ラルガメンテGJ持ってないやつなんておりゅ?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-ZnZE):[ここ壊れてます] .net
おばさんは要らない

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7718-LbSy):[ここ壊れてます] .net
GJ眺めてたらヴァンガードがあったんだがこいつらいつコラボしたんだ?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>181
おれもこの前久々にみたわ
せっかくならふつうにブラスターブレードだせばいいのにな

総レス数 182
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200