2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦ってパチンコネタとか唐突なカッパとか面白いと思って描いてるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これはウケるぞと思って世に出してるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うずまき無許可トレスとかやらかす人だし感性が独特なんだろうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃそう思ってないと出さないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無許可トレスやネタぱくって編集は止めないの?

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200