2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにドア開けると猫がニャンの者ですがってやってくるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうしてあげるのが正解なの
野良にちゅーるあげてもいいのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にゃんてこった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あげてもいいけどおしっこうんこで近所の家に被害出ると訴えられるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一度でもエサあげると出待ちされるぞ
そして猫はそれを期待して自分で餌を探さないようになる
結果死ぬ
この悪魔
許して

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200