2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「上目遣い」「アヒル口」「軽ボディタッチ」のあざといをマスターした者だけどモテない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうすりゃいいんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャー研じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃハゲたおっさんがやっても気持ち悪いだけだし…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男だからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブサイクがやると全部逆効果なやつー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番大事な可愛いが抜けてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パンチらと乳ズリ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アヒル口って昭和かよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
あざとい=かわいいだろ!??!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
M字開脚は

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オタサーに入ればモテる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは誘い受け

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
変顔でメンチ切ってベタベタ触ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
勘違いしたブス男がカッコイイ仕草してお前は惚れんのか?

お前はそれだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブサイクがやるとイラっとするよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学~高校までことさらカワイイキャラを演じていた。
・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)

まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200