2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル円さん、一撃で5円以上も下がるwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さっきまで145円だったのに

今は140円台wwwww

なんだこれwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと100円下げろ

3 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
円買い介入すね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とはいえ前みたいに110円前後までは戻せんよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電車止まるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
為替介入前おまえら「為替介入してもせいぜい2円円高になる程度だろ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
利上げしないから焼け石に水なのにな
ただ人を殺すだけの動き

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200