2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起動中のデスクトップPCのモニターが点いたり消えたりするんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本体と繋いでるケーブルの問題かな?
断線してるとか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウイルスだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
いやいや、、、

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
しらんがな(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Radeonなら諦めろ
つか構成うp

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
構成って?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱウイルスだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんウイルスだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頼む真面目に教えてくれ、、、
モニター買い換えるべきなのかケーブル買い換えるべきなのかそれだけでも、、、

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
PCを買い替えるべき

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グラボにつないでる?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポルターガイストだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グラボからマザボの映像出力に指すとどうなる?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200