2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ボコされてた男さん、デカい石ぶん投げて反撃するwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569371736658911234/pu/vid/720x720/1TnYgRZDQYuoSR_N.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とばっちりワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
し、しんどる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
頭あんだけ蹴られてなんでピンピンしとんのよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青い人かわいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貫通www

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
そりゃこんな至近距離で喰らったら死ぬだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貫通+1

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青シャツかわいそうwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20

20

20

30 150

くらいのダメージ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
跳弾

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青い服の人被害受けてて草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ日本?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貫通クッソワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
群馬や

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
名古屋だって

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
広島

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
痛そう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
生放送

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなふうに人って失神するのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベトナム

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダブルキル

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭蹴られてこんなノーダメとかある?手加減してんのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
影牢なら高得点だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
音ヤバすぎ死んだやろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ石投げって強いんだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死んでるフリ上手すぎない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
石投げはルールで禁止スよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心の一石二鳥

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいねぇ報復成功じゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーこれ死んだわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
裸足だしちゃんとヒットさせてないから痛い程度やろな
これが靴履いてたらこの蹴り方でも脳みそグラグラだったはず

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ベトナム語があるからそうなんだろう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青い人も倒れちゃってるじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とにかく離れないと

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DrruiXn.gif

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
なんでこんなにケツをアピールしてんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フォー買って出ただけなのにぃ~

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やられたフリしてたのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
目まぐるしく変わる攻撃に手に汗握る一戦だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
これは大阪間違いない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2キルはあかんでしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野郎…!せや!…うらっ 2キル

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喧嘩はなんでもありだからな
朝倉とかもう失うものを抱えすぎてて喧嘩出来ないよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
元からそこまでヤバい喧嘩はしてない定期
尾ヒレ付きすぎてるわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
俺も未来さんほどじゃないけど1対10でボコボコにしたことあるよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二次被害なければスカッとグエンだったのに
惜しいな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本でやってほしいわ
イキリ陽キャが死ぬとこ見たい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喧嘩なんて死ぬかもしれないんだから自業自得だわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
戦争で1番人殺した武器だからね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや脳震盪おこしてるだけかも

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
喧嘩すんなら命かけろ

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200