2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリの車のタイヤにオートバックスのタイヤってそんなにおかしいか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
走ればなんでもいいんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鍵見せて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートバックスにそんなサイズあんのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パワーに負けるんじゃないか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
なんで?

>>3
あるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェラーリの車?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
そんなスピードださんよ
サーキットもいかんし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別にオートバックスが生産してるわけじゃないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここでは鍵をid付きで載せないと嘘と思われるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートバックスにしろイエローハットにしろただの販売店だろ
モノが何かが大事

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
そうなの?
オートバックスって書いてるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ、はい


めちゃくちゃ成功して金持ちになってVIPで自慢して「妄想」って言われた後IDつきで証明したいwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/22(木) 00:06:58.323 ID:y0wqCzWg0
しかしそんな日がくるわけもなく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
疑う奴は疑えばいい

>>11
オートバックスのタイヤなんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
それ俺じゃないよ
IDは一緒だけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
スタート時やカーブでラフに踏んだら大暴れすると思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでもいいなら気にする必要なくね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
今までそんなことないけどな
やっぱり少しいいやつつけるべきなのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マックスランエフィシア?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
だな
このスレ落としてくれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
なにそれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートバックスてPBのタイヤ出してんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
書いてあるのワロタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
16インチまでしかないからフェラーリには付かないと思うわ
製品名は分かる?分からないなら釣り

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
オートバックスと書いてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここまで具体的な商品名なし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こりゃワゴンRだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
いちいちタイヤの名前覚えてるか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
それはなんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
覚えてないからこそだろ見てこいカルロ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートバックスのタイヤってなんだ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サイズどのくらいなんだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
だからオートバックスって言ってんだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
オートバックスって書いてるタイヤ

>>32
何もかもわかんねえ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
オートバックスのPBタイヤなら確かにタイヤにAUTOBACSって書いてあるんだけど
その横にもっと大きく書いてあるはずの商品名が何故か分からないらしいぞこのバカ>>1

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車持ってるかも怪しいもんだ
愛車のママチャリの鍵でもいいぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像とは

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
書いてるなら先に言えよ
オートバックスしか見てなかったわ
見てくるわ

>>36
疑うのは好きにしろ
チャリはない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
持ってないんだから見てこなくていいよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いっぱい構ってもらえて良かったな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金があるからフェラーリ買ってるけど
実際さほど興味ないってオーナーもいるだろうけど
こいつはただの嘘

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
車に興味がないのに金があってフェラーリ買う奴がオートバックス行ってオートバックスって書いてあるタイヤを買う光景が全く思い浮かばない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
調べて来たけどマックスランとかいう奴?
お前さんがそれでいいなら良いんじゃねの、俺は絶対それには買い替えないけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや別に良いんじゃねーの
フェラーリみたく成り上がり多いオーナーだとそう言うプライド高いのが多いって事?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなタイヤ履かせるなら最初からフェラリー買うわけない
嘘つくにしてももっと現実味欲しいわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今必死にググってるところ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェラーリに合うサイズ売ってるか?
すごい太いだろ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
というか金持ちが高級車を買うのは税金対策だよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見てきたが暗くてわからんかった
ライト持ってもう一回行ってくる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全く車に興味ないけど、15年前ぐらいにベンツのオープンカー乗ってた事ある
もう10年近く前に運転するの止めてタクシーだわ
元々運転苦手なので、ストレス減って良かった。車好きな人の気持ち全く分からない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェラーリのオーナーズクラブは履いてるタイヤと溝の残り具合でマウント取り合ってて面倒臭いってフェラーリ乗ってる人が言ってた
やっぱ人権あるのはピレリとかミシュランらしい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
引っ張るんだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
隙自語

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいからとっととうpしてみろよ貧乏ガキ^^;

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タイヤくらいうpしても良くね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
いや車興味ない人間でもそこそこの値段する車乗ることもあると思ってさー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これか?
https://i.imgur.com/Kc59KiW.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悩ましいわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
ピレリって言うほどかなと思う
ブリジス㌧とかコンチみたいな無駄に高いタイヤでマウント取ってそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
欧州車には良いんだろうけど国産車でピレリやミシュランは正直合わないなぁ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鍵上げなきゃ釣り!分からないなら釣り!ってさぁ……

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
日本車を蔑んで欧州車好むやつはそんなもんだよ
別にピレリもコンチもタイヤとしては良いけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピレリって寿命短いよね
金持ちは2年も履かないから気づかんのだろうけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレは立てられるのにタイヤの製品名は分かりませんなんて知能が通用するわけないだろ
タイヤも持ってないのかよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピレリは固くて乗り心地もグリップも悪いから嫌い。
ミシュランはタイ産とパターンが気にならなければ真円だし
グリップも良かった。特に打てんが秀逸。
まあアホだからダンロップ好きなんだよなあ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで車名じゃなくて社名で語る?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車種によってはタイヤも指定じゃなかったか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オートバックスのタイヤは100km/h以上出すと流れて安定しないから嫌い
車屋が他の客も同じだと言ってたからオートバックスブランドのタイヤはヤバい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェラーリに履かせるようなそんなサイズがPBにあるか?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>69
335まであるしいけそうじゃね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通そのレベルの高級外車になると作業断られる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
そんなサイズまで展開してるのかよww

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アルマーニのスーツでパチモンクロックス履く様なもの

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小売り販売店の店名入れタイヤなんてTOYOTA系のジェームスでもやってないぞ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200