2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ予定ないけど遺書や遺言ぽいもん残してる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人生何が起こるかわからんしな
この2022年中に殺されたら犯人は〇〇です とか
親への感謝とかさ
定期更新してるなら何年おき?

2 :𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 :[ここ壊れてます] .net
プラネテス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
植物人間とかになったら延命しないでくれとは言ってある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エンディングノート的なものは用意してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうの残しとくと犯人逮捕早いと思う昨今
手書きで俺も残しとこうかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パソコンはぶっ壊してくれって友達に頼んでる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
後で書き換えできないようラミネートするのいいかも
もちろん日付入りで
延命するなって言っても最近心変わりしたかもって思われたら困るから毎年残してついでに更新前のも残しときたい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200