2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】どうして日本には日銀砲も黒田バズーカもあるのに円安が止まらないの??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPのおじさんたち教えてよ
https://i.imgur.com/Vy0TPYW.jpg
https://i.imgur.com/UlR5xdc.jpg
https://i.imgur.com/M06PlnA.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だって利上げしないんだもん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1990年(バブル期)1$=145円
1995年(バブル崩壊後)1$=93円
1970年(高度経済成長期)1$=360円

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
なるほど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなの実態のないマネーゲームだから限界がある
投資とか不労所得とか何も生み出さないものを政策で増やしたのだから当然
その根本が改革されないと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外貨準備溶かしたらどうなるんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
分かり易い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身の丈じゃなかったんだろ
今までの通貨高が

全部外国に工場おっ建てて
外国の従業員に金払ってる感じがおかしかったんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
円安にするバズーカだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっと大きい力が働いているから
日銀の介入で流れが変わるものでもない
ウォン安が進みすぎたときに韓国政府が介入してできたワロス曲線の例がある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ユーロとかも死んでるしドルの高騰が異常なだけでは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今回のでどれぐらい利益出たんだ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もこれまでドルが異常では?となんどか言ってきたけど誰も賛成しなかったな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200