2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ、サ終

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とうとう終わる…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだやってたんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ざんねん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも来年映画やるから…
ガチの最後になるだろうけど…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1期は神

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイカツとプリパラって違うの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
違うよ
アイマスとラブライブくらい違うよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまり、ほぼ同じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
まあな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイカツはいちごちゃん以外は見なかったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
そのいちごちゃんの映画が来年やるから見てね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
マジかよ復活すんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
半年後に迫るスターライト学園からの卒業を意識し始めたいちご・あおい・蘭たち。アイドルとしてこれからどんな道を歩んでいきたいか皆で考えていくが…。

だそうです

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アイカツだかプリパラだかのカードゲームかなにかJCとJSが仲良くやってたのにいつの間にかJS辞めちゃってJCが1人でやってるみたいな画像悲しかったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
なんだそれ見たことねぇわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにをトチ狂ったら実写化パートなんてするんだよ
末期のしゅごキャラみたいなことしやがって

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
あくまで子供向けだからな

てかまた新シリーズあるんじゃないの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17の間違いね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
トドメの一撃だよなあれ

>>18
流石にもうないと思う
アイカツだけじゃなくて幼女向けアニメ界隈がそもそもやっていけてない
だから実写でワンチャン狙ったんだけど大滑りしたからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
良くも悪くも話題にはなるスターズから虚無のフレンズだったからそりゃ起死回生したくもなるか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ユビートみたいなスマホの音ゲーやっとった奴おる?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
やってたよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
アイカツはだめ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200