2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメはこれから終わりそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チェンソーマンの主題歌に米津って聞いてそう思いました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
数年前のヒロアカのopも米津です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
それは知ってるしヒロアカに米津はまだわかる
でもチェンソーマンには明らかに合ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スパイファミリーが露骨に推されてたのもそうだけど
鬼滅で儲けて以降テレビ界のセンスの無いクソ親父共がアニメに目をつけてる感じがする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京卍リベンジャーズの髭男はかなり良かったと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
漫画、アニメが世界でも楽しまれるコンテンツになってる背景には
純粋に面白いものが評価されているっていうシビアな土台がある
面白いものが評価されるんだから作者やスタッフは良い作品を作ることにただ注力すればいい
しかしその構図が崩れてクソみたいな作品しか作れてないのが
日本のテレビと映画業界
アニメ映画にはそいつらの息がかかるから声優に俳優を起用したりしてた
ただこれまでテレビアニメには興味の無かったそいつらが食指を伸ばし始めてるのを感じる
主題歌や声優のキャスティングに口出ししてるんじゃないか

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200