2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソスタで給油するとき種類何を入れていいかわからなくて怖くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
基本レギュラーでいいんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほかになにがあんの?軽油か?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給油一覧表

軽自動車:軽油
原付:原油
重機:重油
トレーラー:ラー油
消防車:しょう油
ハイブリッドカー:廃油
トヨタアクア:水
トラック:灯油

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給油口の色みろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
店員に本日のオススメ聞くだろ普通

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴールドブレンド

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
もうそのまま炎上してくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給油口にかいてあるので

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無鉛プレミアムガソリン←お前誰やねん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三択くらい当てろよ
テンションが上がる色選べ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
これ、うろ覚えから推測できるように結びついてるのが本当にタチ悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番安いやつでOK

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽自動車は軽油だからな普通のガソリン入れたら燃えるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎回思うけど説明書とかに油種書いてないの本当欠陥だよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
書いてあるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教習所で給油まで教えて欲しいよね
原付買った時入れ方わからなて大変だった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給油口とノズルの形変えれば良いのにな
レギュラー丸型
軽油星型
みたいに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エネオスやコスモの嘘つきハイオクって結局バレてから改善してねえんだよね?
コストコで入れてるからいいんだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
自動車学校も、親も友達も居ない人のことは流石に想定しないから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
なんのための学校だよってな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原付の給油って溢れそうだな
乗ったことないから知らん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽油はディーゼル
ハイオクは外車と高い国産車
それ以外はレギュラーでOK

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれなんでいっぱいになったら止まるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
ディーゼルってなんやねん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ノズルの中でちっさいおじさんが頑張ってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セルフの時は面倒だからレギュラーストレートでいくことが多い
店員いる時はおすすめブレンドでいただいてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミルク入れますか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽自動車が軽油じゃないの罠すぎる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
取扱説明書にかいてある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
ラー油の辺りから滑ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
給油口に書いてるってか車買う時に分かるでしょ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつも黄色入れてるわ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200